Жители многоэтажек судятся с тепловиками

3
24
Люди отказываются платить за некачественное тепло

Жители многоэтажных домов отказываются платить за некачественное тепло. Они добиваются своих прав в суде.

Домком №34 дома по ул. Темирлановское шоссе Аманкул Кумисбек уже 4 года не платит за неполученное тепло АО «3-Энергоорталык». И все эти годы он доказывает то, что тепловики не выполняют свои обязательства и не соблюдают гидравлический режим.

Жительница дома №21 Майлы кожа Татьяна Звонарева отсудила половину долга перед Энергоорталык у них же. Оставшуюсясумму женщина категорически отказывается платить. У тепловиков свои доводы, ведь в домах есть тепло. В затянувшемся споре точку поставят судебные органы.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Жители многоэтажек судятся с тепловиками"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Эти тепловики совсем странные, скоро пол города перейдут на автономное, а пол города будут судиться, лично я уже собираюсь, тепла нет совсем.

— Мы жители 17 мкр 5д полностью поддерживаем вас: у нас проблеме существует уже 3 год. Температура в квартирах 18 градусов и сидим с обогревателями. В энергоорталыке говорят что это норма. А почему они сами не сидят при такой температуре? у них как минимум 25. Посадить бы всех чиновников в комнату при температуре 18 и посмотрим как они запоют про норму. Совести нет у них!!! Какое тепло- такая и оплата!!! Бог им Судья!

— А тепловики другого не скажут. Кому интересно узнать как должно быть посмотрите — (***).vashdom.ru/gost/30494-96/

wpDiscuz