В Шымкенте судят двоих инспекторов полиции за изнасилование молодой женщины

27
79
Абайский суд
Абайский суд

В Шымкенте начался суд над двумя полицейскими, которых обвиняют в изнасиловании женщины.

В абайском суде Шымкента на скамье подсудимых двое полицейских. Их обвиняют в изнасиловании 31-летней женщины.

По данным следствия в октябре инспекторы полка патрульной полиции решили подвезти молодую женщину домой в толебийский район. Она как раз ловила такси на перекрестке улиц Молдагулова и Республики. Полицейские, по их собственному признанию на допросе, уже сразу решили совершить надругательство. Инспекторы отвезли женщину в степь в районе отделения Коммунизма и дважды ее изнасиловали несмотря на то, что жертва просила не трогать, так как у нее есть муж и дети. После зверских издевательств женщина попыталась остановить насильников, обещая написать жалобу их начальству. Однако мужчины не обратили внимание на ее просьбы. Они посадили женщину в машину и решили продолжить утехи в съемной квартире в Шымкенте. По данным следствия во время поиска этой квартиры женщине удалось убежать. Она сразу обратилась в полицию. Насильников задержали и немедленно уволили.

По данным управления внутренней безопасности ДВД ЮКО преступникам 30 и 25 лет. В этот день они отметили радостное семейное событие одного из них. У инспектора Армана Тоханбаева в этот день родилась дочка.
Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО: «На момент совершения тяжкого преступления один полицейский отпросился, в связи с тем, что у него жена родила ребенка. Второй только сдал свою смену, находился в форменном обмундировании. Несмотря на это они совершили тяжкое преступление в отношении потерпевшей в соответствии со статьями 120 и 121 это изнасилование и насильственные действия сексуального характера».

Если суд докажет их вину, экс-полицейским грозит 10 лет тюрьмы.

Реклама

Отправить ответ

27 Комментариев Включено "В Шымкенте судят двоих инспекторов полиции за изнасилование молодой женщины"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Наверное тоже по амнистии выпустят

— Ага!!! Правосудие у нас ведь такое!!!!

— Как всегда <> на этом и ограничились эти УРОДЫ в погонах.

— Старая песня.»Насильников задержали и немедленно уволил».

— Ничего суд не докажет, когда бабки посыпятся в их сторону как из рога изобилия! Ещё и девушку обвинят, мол сама ноги раздвинула и совратила бедных полицейских!!!

— Каких только УРОДОВ (извините, пожалуйста, за выражение) не носит Чимкентская земля и ДВД ЮКО!
Начальника ДВД ЮКО «поменяли», а всё осталось по-старому! И даже ещё хуже! Последние события в нашем городе это доказывают. Кого набирают в доблестные ряды ПОЛИЦАЕВ??? Именно — ПОЛИЦАЕВ, по-другому, извините, язык не поворачивается их назвать… Налицо, что никакой работы с личным составом, никаких проверок профпригодности и тп. Много эмоций, много мыслей, но знаю, что словами делу не поможешь, — тем более в нашем Техасе. (((

— Отпустят. Погрозят пальчиком и отпустят! Наверно та же судья судить будет.

— Наш Казахстан-это один большой базар, где один продаёт а другой покупает.

ГАИШНИК ЗНАЕТ ЧТО Я ПРАВ, НО ВСЁ РАВНО ПРОСИТ — ОСТАВЬ СКОЛЬКО НИБУДЬ!!!

— Как говорится, были бы деньги, а амнистия всегда найдется.

— Да, на месте этой девушки могла быть и другая! может и села к ним в машину потому что милиция, а как говориться, моя милиция меня бережет, нечего страшного. а теперь человека в погонах надо бояться больше чем кого то другого. менты вы что страх потеряли?

— Начальнику ДВД работать с сотрудниками надо!(а не штаны просиживать на работе).Чему их на работе учат, если они такое творят?!

— Вроде бы беспантовых ментов сокращяли,делали чистку в их рядах и что получается?Оставили только насильников,убийц по неосторожности (т.к. убийц с оторожностью сократили) с большими связями…круто.!!..нам тогда что идти сразу под поезд ложиться..да действительно тут про НУРОТАНОВЦЕВ написали,где вы служители народа?

— Конечно отпустят этих [модерация]… Вон у нас и убийц отпускают сбивших людей на пешоходном переходе. Главное, вовремя под амнистию подстроиться…

— Да здравствует самый гуманный суд Казахстана в мире!!!

— ИХ ОСВОБОДЯТ В ЗАЛЕ СУДА, КАК И ТОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО-ИЗУВЕРА, СБИВШЕГО ДЕВУШКУ В ПЬЯНОМ ВИДЕ И УЕХАВШЕГО С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ИМ ПОГРОЗЯТ ПАЛЬЦЕМ -НЕЛЬЗЯ ТАК! ИЛИ СТРОГИЙ ВЫГОВОР ВЛЕПЯТ, КАК ТОМУ………

Посадят по любому

— Приговор судьи: Незнаю зачем мы тут все собрались? Изнасилование было совершено по неосторожности. АМНИСТИЯ!

— так у этого человккообразного самого дочь родилась….. он о ней подумал??

— «Если» суд докажет их вину, экс-полицейским грозит 10 лет тюрьмы. здесь идет ключевое слово «если». Ситуация может развернуться что женщина сама себя изнасиловала а они мимо проезжали!!! надеюсь таким убл**ков посадят и на долго, надеюсь над ними надругаются так же в тюрьме! А самое обидно что такие как он еще и размножаются и свои паршивые гены раздает другим и растит потом подобных себе! Извини что так грубо но это уже крик души!!!! что происходит с нашим городом?!

— Убийцу отпустили,ему всего-то 5 лет грозило и те он не отсидит…А этим дибилам 10 лет грозит за изнасилование,я уверена,что их выпустят в зале суда,возвратят должности и даже финансово не накажут.Твари…В последнее время,менты совершают больше преступлений,чем обычные граждане.

— твари,больше чем уверена,что они ТОЖЕ останутся безнаказанными

— люди успокойтесь: за их грехи будут платить их же дети в 2 раза

— А у нас вообще военный трибунал существует? Почему их увольняют? Таких расстреливать надо не то, что увольнять!!!

— Будут сидеть!!!

— Когда власть продажная то от нее все можно ожидать такими темпами скоро народ сам пойдет на самосуд.

— Интересно, а чем дело закончилось или опять ждут какой нибудь амнистии?

wpDiscuz