В Шымкенте внук убил бабушку и дедушку из-за наследства

9
147
Задержанный на следствии подробно рассказывает как совершал жестокое убийство
Задержанный на следствии подробно рассказывает как совершал жестокое убийство
Задержанный на следствии подробно рассказывает как совершал жестокое убийство
Задержанный на следствии подробно рассказывает, как убивал родных

22-го марта примерно в 10 часов дня в управление полиции Сайрамского района поступило сообщение, что обнаружены два трупа со следами насильственной смерти.

«На место выехала следственно-оперативная группа. Были установлены в тот же день личности убитых. Ими оказались муж и жена — пожилые люди, пенсионеры, 71 и 73 лет. Была назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам экспертизы установлено, что потерпевшие погибли в результате кровоизлияния в мозг», — рассказала Салтанат Каркозова, начальник управления государственного языка и информации ДВД ЮКО.

В ходе розыскных мероприятий были установлены личности подозреваемых в совершении жестокого преступления. Ими оказались два 18-летних парня, один из которых является внуком убитых. Как выяснили полицейские, молодой человек часто ссорился со своими дедушкой и бабушкой. В один из дней пенсионер заявил, что лишает внука наследства. Парень в порыве гнева ударил деда, помогал избивать пенсионера товарищ подозреваемого. Пожилой мужчина скончался на месте. Затем молодой человек до смерти забил родную бабушку.

«Я правой рукой два раза ударил деда по лицу. Он упал, после чего я позвал друга. Тот прибежал и начал бить его по животу и голове палкой. Вышла бабушка, спросила: «Где дедушка?». В ответ я ее ударил кулаком дважды в лицо», — говорит подозреваемый.

Молодой человек вместе с приятелем задержаны. Против них возбуждено уголовное дело.

(видеосюжет)

Реклама

Отправить ответ

9 Комментариев Включено "В Шымкенте внук убил бабушку и дедушку из-за наследства"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz