Гонки на автомобилях устроила молодежь Шымкента

35
122
Веселые старты Subaru

Любители BMW в одно прекрасное утро решили встретиться и погоняться. Место встречи определили на старой взлетно-посадочной полосе в поселке Султан Рабат. Ожидались зрелищные гонки на хороших машинах, но в целом, по мнению участников, получился обычный бардак. На встречу приехали в большинстве своем старые и разбитые машины — их не жалко.

Природа так и манила на активный отдых
Природа так и манила на активный отдых

Очевидцы рассказывают, что самые интересные события начали развиваться еще до начала гонок, по дороге в Султан Рабат. Один из любителей острых ощущений умудрился «залететь» под поезд. Никто не пострадал, даже автомобиль оттащили от рельсов, не дожидаясь приезда дорожной полиции…

Через полчаса после начала гонок «шумахеры» разделились на два лагеря: автолюбители на Subaru предпочли уехать со взлетной полосы, пока их не снес какой-нибудь сумасшедший гонщик на стареньком «БМВ», ибо носились все кому не лень, конечно же, не задумываясь ни о чьей безопасности.

Гонки на автомобилях устроила молодежь Шымкента

Любители Subaru отправились проводить свои гонки на новой бетонной трассе недалеко от Карабулакского кольца. И в целом было нескучно.

Группа поддержки
Группа поддержки
Subaru отправились на трассу
Subaru отправились на трассу
"Веселые старты"
«Веселые старты»
Гонки на автомобилях устроила молодежь Шымкента
Весельчаки уже выложили в интернете очередной демотиватор
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

35 Комментариев к "Гонки на автомобилях устроила молодежь Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Жан-Жан
Гость

Не хочу обидеть обидеть фанатов Bmw, я не считаю данную марку быстрой машиной, ещё могу промолчать про Субару но не Бмв, из статистики Дтп со смертельным исходом исхожу, что владельцы Бмв, чаще всех попадают в Дтп по своей не осторожности и причиняют вред с ушербом остальным участникам движения.

Man
Гость
Это конечно хорошо, купленному журналисту большой «+» от «субаристов», но клеветать на Общественное Обединение «BMW Club Shymkent» это уже слишком, за которым уже целая история благотворительностей, и.т.п это выходит за рамки, никто не согласен из опрошенных гостей с Вашими ложными дезинформирующими материалаи, ПОЗОР АВТОРУ ПУБЛИКАЦИИ! Очевидцы рассказывают, что всё прошло отлично с адренолином и интересом, люди встаки старались с «нулевым бюджетом» сделать чтото, попробуете сами? просто никто не ожидал такого количества гостей, но инцедент с аварией никак не связан в «Bmw Club», ехала колонна и на встречной полосе уже было ДТП которое ехало савсем по другому направлению, и этот водитель… Показать весь текст »
ManS
Гость

Уважаемый Man! Я участник и один из тех кто способствовал и всячески помогал данному клубу BMW Club Shymkent. спасибо вам за поддержку в данной статье надеюсь вам понравилось то что мы с товарищами сделали и провели данный выходной день! Прошу Вас связаться со мной так как лидеры и участники основы BMW Club Shymkent хотят связаться с вами и поблагодарить вас за поддержку! Связаться со мной можно по данному адресу: 1991mans@mail.ru

Водитель BMW
Гость

факт если субару попадает в аварию то от нее ничего не останется!
BMW больше по количеству чем по статистике поэтому аварий больше атак BMW это ХАРАКТЕР с которым многие не в силах совлодать!

Zhanara Abdimominova
Гость

RT @otyrar: Гонки на автомобилях устроила молодежь Шымкента (ФОТО) — http://t.co/o5JnxNoIF1

Ainur Nurtay
Гость

“: Гонки на автомобилях устроила молодежь Шымкента (ФОТО) — http://t.co/m9naFszQgI” #молпол госпади, каждую ночь пишу о молодежи

Читатель
Гость

На этих БМВ одни отморозки…

Man
Гость

Нет силы более разрушительной, чем умение представлять людей в смешном виде.

Grishka
Гость

именно так всё и было) а самое интересное было на бетонке (как видите). спасибо создателю странички, пожал бы руку, за правду

Любитель
Гость

Гришка или как тебя там Е*анись ты в Алебастру

Shymgangster
Гость

Grishka расскажи ка всем в лицо как и че было. А то [МОДЕРАЦИЯ] всякую пишешь и стыдно как то, что [МОДЕРАЦИЯ] такое живет с нами в одном городе…

kari
Гость
Ребята, согласитесь что у вас действительно было все не организованно и плохо.. — (или вообще не) подготовленно. Вы даже не позаботились о Безопасности зрителей, не огородили трассу. Люди на старте чуть ли не на капот стартующим машинам прыгали. Так что за статью респект, все было именно так! (Это я как зритель говорю). Просто в следующий раз готовьтесь основательней, на рекламу своих гонок вы потратили больше сил чем на их организацию, и это факт! Умейте воспринимать критику и все будет Ок 😉 P.S. А мне вот например стыдно что «такое» как Shymgangster живет с нами в городе! Человек который без матов… Показать весь текст »
Man
Гость
Не нужно клеветать и наговаривать то чего небыло, читайте внимательно ДЕШЁВУЮ ЛЖЕСТАТЬЮ автора, «Один из любителей острых ощущений умудрился «залететь» под поезд» Вы хоть там были? У вас есть материал по этому поводу? Или опять как всегда ложь!!!??? Какой любитель, этот человек вообще залётный никак не относиться к BMW клубу, он вообще ехал по другой полосе , Вам что там платят за украшение фразами материалов, чтобы красиво читалось и был «Экшн», или вы получаете удовольствие когда люди читают вашу «СЛАДКУЮ ЛОЖЬ» и пользуетесь полномочием, ущимляя права человека, у которого бампер был битым, я думал журналисты пишут правду, наверное но не… Показать весь текст »
Bimmer
Гость

Мы позвали всех в гости а главными гостями были субаристы, и получается что они нас кинули и следующий раз они нас кинут!

ManS
Гость
Уважаемый Kari! Вы говорите что все мы потратили силы на рекламу а на безопастность нет! вы хоть представляете как трудно людям с нулевым буджетом и лишь с мыслью в голове держать все под контролем! Признайте что даже (Москва не сразу построилась) так вот то что я хочу сказать мы все стараемся работать над ошибками и стараемся с каждым разом уменьшить риск! рас у вас были такие идеи почему вы зная то что будет 30 числа хотя бы не связались с нами и не предложили свои идеи даже на счет того же ограждения или способствовали этому всячески! вам таким людям только… Показать весь текст »
Незнакомка
Гость

Слушайте, но не ругайтесь, это будет уроком, в следующий раз будет лучше.

Человек
Гость

Сам был на этих типо «гонках» или открытие «сезона» Мне не понравилось. народу было много, организации НОЛЬ, толпа стояла на дороге, по которым носились спортивные БМВ. хотя, особенно мне понравилась вся кривая без бамперов, зато в хлам тонированная с СГУ БМВ. это вообще шедевр!!!
А по поводу Субару, когда субаристы устраивали гонки, ни разу не видел такого бардака. Я не пропускаю ни одних гонок и больше всего мне нравяться покатушки субаристов.

Man
Гость

Я не люблю, когда смеются над кем-то,
Один лишь Бог, ведь, на свете без изъян.
Немногословен я — знаю точно это:
Высмеивание – удел обезъян!

Гость
Гость

Позор Шымкенту, сами своих грязью обливают. И в правду на юге народ дикий.

Александр
Гость
Лично я статьей не доволен, 50 % на писаного тут вранье я сам был сам видел, по поводу того что не было организовано это вы зря, все старались устроить праздник а вы тут приехали на все готовой еще и не довольные, сами бы хоть попробовали своими силами без спонсоров организовать хоть что то крупное а потом бы тут писали, по поводу демативатора тоже вы не правы зачем вы его тут выложили, какая вам на ,,, разница кто на чем приехал и вообще кто вам дал право осуждать машину другого человека он на сам заработал, не все могут себе позволить новую… Показать весь текст »
WSteel
Гость
Хорошая статья, а коммент по поводу купленного журналиста вы зря, вы не такая супер организация что бы за вас кто платил что бы вас поливали грязью, и еще журналист пишет свое мнение и свое впечатление от увиденного и услышанного, и почему интересно вы оскорбляете тех кто был там и пишет что не понравилось, каждый человек имеет свое мне и имеет право на то что бы высказать это! Ну не удалось организовать, значит в следующий раз будьте умнее. И не надо быть себя в грудь что спонсоров нет, никто вас не заставляет все это устраивать, а потом жаловаться что не получилось… Показать весь текст »
гость #5
Гость
Статься просто нереальная, любому понятно кто там был, что этот автор публикации поливает вонючей грязью всех, высмеевает тех кто не богат и не имеет возмозности купить роскошную машину, причём тут деньги, если это просто гонки, встретились ребята и позвали гостей, вход бесплатный, что ещё надо? зачем статью пересылать NUR.KZ? «Мол, посмейтесь тоже, машины говно и сами они говно!» Не уважение к публике, ребятам которые ничем не обязаны и никому интервью не давалти, насочиняла и радуеться, всё выдумка, я считаю что это АГРЕССИЯ автора имеющая личную неприязнь к BMW и всем кто с ними связан, вот и пользуясь положением поливает всех… Показать весь текст »
а х...ли?
Гость

Соггласен я на счёт «каждый человек имеет свое мнение» и имеет право на то что бы высказать это» А тогда кагого ты обсужлаешь ответки тех кто свое мнение пишет о грязной публикации? НЕ БЫВААЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ, И ДЕРЕВЬЯ БЕЗ КОРНЕЙ ТОЖЕ НЕ РАСТУТ. С чегото она же точит на зуб молодёжной организации? явно у неё мнение не сходиться с событиями по факту?

Daniyar
Гость

Много же шума поднялось из за одной статьи я смотрю. Почему среди субарей на фото старые ВАЗ и никто этого не заметил. Ладно не суть. Лена ты найди мажоров которые готовы показать нам шоу с новыми машинами стоимостью в миллионы, со всеми условиями безопасности и т.д. Зря ты так, мне интересно что бы ты написала, если бы твой сын ездил на той самой BMW без переднего бампера?! Лучше пиши о том, куда уходят наши деньги за которые мы могли бы позволить себе красивую жизнь…

Подписчик

Действительно, много шума из ничего!
Чем развозить сопли-слюни здесь, лучше бы организаторы, если так действительно всё хорошо было, взяли бы и написали в народную новость на этот сайт свою версию статьи и фото приличные бы прицепили. А так, я не понимаю, что задело и почему так заело участников клуба БМВ, и какие могут быт к автору претензии?! Не нравится — клавиатура в руки и вперед — пишите свою статью. В конце концов этот сайт для всех!

BMVist
Гость

оооох как тут борются за **четких пацанов на бмв** (ониж все такие) прям тут развели, ребята просто надо нормально всё организовывать, а демотиватор реально забавный) я сам долго смеялся еще там над этой тонированной супер тачкой) а еще дольше я смеялся когда увидел как они возле Михайловского (возле школы) сдирали эту тонировочку обратно) жалко не сфотографировал) а так вообще всё отлично было)))) рреееально всё чётко) один совет.. (не зовите больше субаристов вообще.. это они ГАДЫ!!!! обсирают нормальных пацанов которые это всё организовывают да еще и Без СПОНСОРОВ!!!! молодцы ребята.. Баззар ЖОК

Speed
Гость

Позорно пацаны уже с других городов ребята смеются, хватит срать друг на друга.

бобр
Гость

Да жители не зря вас так полоскают. Вы бы за городом свои зехера бы показывали. А в городе, особенно в частных секторах вы любите как выразились выше е…ся в алебастр. Покой старикам и малым детям дайте!!! Хотя сужу по вашим коментам гнилобродня голимая!!! Такую марку Авто опозорили…..

Гав гав
Гость

Бобер ты не прав! Ты не понял всю суть! Гонки проходили за городом на взлетной полосе Султан рабат! И следи за своим языком!

гость
Гость

тот кто писал статью, вообще шарит о машинах?? я слышал что это была девушка какая-то. Не стоит преувеличивать, мы реально старались, но надо учитывать что народ горячий, все хотят увидеть и все хотят адреналина. Ибо, вы хотели провакацию?? В нашем регионе такие мероприятий не часто проводится, поэтому у нас все еще впереди, не стоит БМВ-водам из за какой то статьи тратить свои нервы, спорить и т.д. и т.п.

Любитель
Гость

Он сам на бэхе [МОДЕРАЦИЯ] ездит суслик [МОДЕРАЦИЯ]

Nefelim
Гость
Если бы они были бы такими богатыми и были бы такие тачки какие ожидал фотограф! то они как мне кажется сделали бы закрытую вечеринку! а сам автор по рассказам ездит на задрыпанной БМВ!!! и смысл его публичного высмеивания машин участников этих гонок в отличии от своей!!! я считаю что смысла и цели в его словах нет и то что просто высмеивал чужие авто детская шалость мальчишки!!! так как Организаторы всячески пытались все сделать на высшем уровне все равно что то могли и упустить. я сам видел как разгоняли людей с трассы для того что бы не было аварийных ситуации и… Показать весь текст »
joker
Гость

ребята я не раз не был на гонках но за развитие такого рода гонок и мотокросса я за обеими руками! я вот начитался коментов и не понимаю наших горожан! нет бы помочь чем нить чтоб всё было супер нет они тока обсирать могут всё!

BMVist
Гость

оооохохох ребята, а тут на днях еще и самая быстрая тачка города сдулась на нет… бмв полюбому СИЛА

.Z.M.E.Y.
Гость

Да ребят статья этой бабы чистое обсералово а как хвалит субаристов а вот правильно было подмечино что там девятка стояла у субаристов чет не обосрали их! Я сам купил е36 не в отличном состоянии ну нет у меня денег на блотную тачку и че терь я хуе..й? Как могу так и двигаюсь а такие мероприятия мне по душе! Где я еще могу погонять с другими тачками? В городе? Молодцы ребят с бмв клуба в томже духе в следующий раз будет лучше!

wpDiscuz