Жестоко избитую матерью девочку в Шымкенте вернули в семью

8
22

1111Пятилетнюю девочку, которую несколько дней назад жестоко избила собственная мать, вернули в семью, сообщает Tengrinews.kz. Соседи возмущены таким решением органов опеки.

Сама же мать объясняет свое поведением тем, что девочка ее не слушается. Женщина не понимает удивление соседей по поводу возвращения ей «родного ребенка, ведь она ее родила, кормила и поила на протяжении пяти лет. А воспитания силой она проводит из благих намерений».

Напомним, девочку женщина избила в конце марта. Кричащего ребенка у нее отбирали соседи. В это время мать продолжала бить ее кулаками по голове и ногами по животу. На место прибыли местный участковый и врачи скорой помощи. Медики обнаружили у ребенка гематомы на голове, рваные раны в области лба, а так же кровоподтеки по всему лицу. Девочка была госпитализирована в областную больницу.

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "Жестоко избитую матерью девочку в Шымкенте вернули в семью"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Что же эта за мать такая после этого? разве можно избивать детей ?

Убить тварь конченную — «мать»

Тоже мне новость…….

по такой матери психбольница плачет горючими слезами

Уважаемый шеф-редактор! Когда вы уже корректора грамотного примете на работу? Насчитала по крайней мере две ошибки. Возможно их больше. Особо не вчитывалась.

Bila bi smertni Kazn.

Zakopat nado srazu posle suda. ili smertni kazn

Куда смотрят органы опеки и попечительства? Вернули ребенка психически больному человеку, назвать ее матерью язык не поворачивается! Надо, наверное, дождаться смертельного исхода, чтобы чиновники обратили свое драгоценное внимание на этого несчастного ребенка!

wpDiscuz