Путешествие в «Ладушки» совершили шымкентские дети

6
8

В преддверии Дня защиты детей сеть кондитерских «Ладушки» решила не изменять сложившейся традиции. На производство к своим мамам в гости пришли дети. Мальчишкам и девчонкам показали святая святых — цеха «Ладушек», где трудятся их родители.

ладушки

Почти сотню детей разных возрастов разделили на группы, и экскурсии начались. Многие мамы, встречая ребятишек, с удовольствием рассказывали о тонкостях профессии. В магазине «Ладушек» дети с удовольствием знакомились с ассортиментом, тем более что вся продукция — дело рук их родителей.

ладушки

Художественный цех, где рождается все оформление продукции «Ладушек», детей заворожил. Руководитель подробно рассказывала о роли каждой мамы в изготовлении шикарных цветов и сказочных персонажей. У самой Ирины Гавриленко дочь — подросток, девочка говорит, что обязательно займет мамино место.  Катя шутит: «Вот пойдешь, мам, на пенсию, а твое место не будет вакантным, к этому времени я уже буду твоим достойным преемником!»

Ирина Гавриленко с дочерью Катей
Ирина Гавриленко с дочерью Катей

Катя: «Я сейчас учусь в художественной школе, чтобы получить все необходимые знания, а потом к маме на работу…»

Сотрудницы «Ладушек» считают такие экскурсии очень полезным занятием. А как еще маме рассказать про свою вкусную, но сложную работу, если не наглядным примером.

Ирина Гавриленко: «Это же еще и воспитательный процесс, дети видят, что мама не просто просиживает время, а трудится. Видят, откуда появляются все эти вкусности. Очень полезно! Поэтому хочу выразить огромную благодарность нашему руководству за возможность привести ребенка на закрытое производство, показать ему все…»

ладушки

По окончании экскурсии ребятню ждало угощение на летней площадке комплекса «Усадьба Ладушки». После кулинарного вояжа аппетит разыгрывается не на шутку, поэтому специально для своих детей мамы постарались еще раз — на обед у ребят были пицца и радостные сладкие смайлики.

ладушки

 

А после обеда маленький народец развлекался на детской площадке. Празднование Дня защиты детей в «Ладушках» уже началось — впереди еще много сюрпризов!

В гости к мамам пришли даже самые маленькие
В гости к мамам пришли даже самые маленькие

ладушки

 

Не каждый день видишь маму в униформе
Не каждый день видишь маму в униформе
А если у мамы выходной - веселее вдвойне
А если у мамы выходной — веселее вдвойне
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "Путешествие в «Ладушки» совершили шымкентские дети"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Георгий
Гость

Когда-то у Отырара была традиция при таких «новостях» писать «на правах рекламы» сейчас толи забыли как это делается, толи научились как можно это не деалть 🙂

Гость
Гость

Хоть бы для приличия разместили бы здесь хоть одно фото с казахской семьей!

Незнакомка
Гость
На скорой машине, нас женщин, возили на маммографию. Так вот там были люди разных национальностей: казашки, русские, узбечки и т.д. Туда и обратно до определённой остановки ехали вроде как и дружно, но вот стоило выйти узбечкам на своей остановке, одной казашке вздумалось разнести в пух и прах этих узбечек. Все сидели молчали и в том числе молчали даже другие казашки. А это одна до того завелась, на неё нам пришлось просто посмотреть осуждающе и она примолкла. Вот такие провокаторши могут и разжигать межнациональные розни. Благо остальные оказались воспитанными и культурными. Так и здесь насчёт фото. Какая разница кто на фото,… Показать весь текст »
ДТ
Гость

Когда начнете про аквопарк дельфин писать.

Фараби
Гость

еще раз Здравствуйте, как можно получить другие фото с Нурбанком ???

wpDiscuz