Четверо пассажиров перевернувшегося автобуса все еще в больнице

БСМП
222
По предварительным данным, у автобуса отказали тормоза

Четверо из 16 пассажиров, пострадавших в серьезной аварии, находятся в больнице.

Гульнар Калдыбекова злополучную пятницу запомнит на всю жизнь. В тот день ничего не предвещало беды. Женщина, взяв с собой двух детей, села в автобус. Она ехала проведать сына, который лежит в «фосфорной» больнице. В итоге сама оказалась на больничной койке без сознания.

Гульнар Калдыбекова, пассажир автобуса: «Со мной в больницу поехали мои сыновья, младшему 9 лет, а старшему — 20. Автобус начало заносить. Потом ничего не помню. Меня в больницу привезли без сознания. Очнулась я уже в палате. Слава богу, мои сыновья несильно пострадали, у них только ушибы и царапины. Врачи говорят, что я скоро поправлюсь».

По словам врачей нейрохирургического отделения БСМП, пострадавшие в ДТП идут на поправку.

Жандарбек Байжигитов, нейрохирург БСМП: «Состояние хорошее, с улучшением, скоро будем выписывать домой».

Напомним, 6 июня в Шымкенте перевернулся городской автобус с 17 пассажирами в салоне. В больницы города были доставлены 16 человек. Сейчас идет расследование ДТП.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Четверо пассажиров перевернувшегося автобуса все еще в больнице"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость
Пора наводить порядок на общественном транспорте. Шымкент позорит дышащее на ладон старье на улицах, резко диссонирующее с крутыми личными тачками. Почему владельцы автотранспортных фирм не покупают новые автобусы, а предпочитают арендовать водителей вместе с изжившими все мыслимые и немыслимые сроки автобусами. Куда смотрят прокуроры и отцы города? Поинтересуйтесь, сколько автобусов из-за поломок каждую неделю становится на прикол на маршруте в дачый поселок Кайнар булак? А ведь при выходе на работу они получают «зеленый свет». Владельцы городских маршрутов думают только о личной наживе, но не о пассажирах. Их родные и близкие не ездят на автобусах.Берите, господа, кредиты, работайте головой и обновляйте… Показать весь текст »
Андрей
Гость

Как не стыдно так нагло врать… Перелом позвоночника, сломанная ключица, сотрясение, ушибы. Операция на ключицу планируется только на следующей неделе, врачи ждут когда пройдёт сотрясение. Месяц постельный режим в корсете. И тд.

Незнакомка
Гость

И даже это не останавливает наших водителей лихачить, ездить наперегонки, конкурируя друг с другом. Пассажиров за людей не считают, пора бы с этим кончать. Оставьте конкретные автобусы, маршрутки, которые будут ЛЮДЕЙ возить и будут работать до поздна, пусть даже в две смены, пока не покалечили весь Шымкентский народ.

Незнакомка
Гость

Уже противно смотреть, как они орут друг на друга, дерутся между собой, ругаются, матерятся, где под горячую руку попадаются и пассажиры. Предел должен быть всему, пока народ не взорвался.

wpDiscuz