Девушка чудом спаслась от грабителя в Шымкенте

15
27

Настоящий боевик развернулся на одной из улиц Шымкента. Девушка, вернувшись с работы, застала в собственном доме вора. Преступник вместо того, чтобы скрыться, стал преследовать перепуганную хозяйку дома. Все бы закончилось плачевно, если не счастливая случайность.

1111111Ночь, когда пришлось спасать свою жизнь, Салтанат Санаева не забудет никогда. Придя с работы, в собственном доме девушка обнаружила незнакомого мужчину, который пришел явно не с благими намерениями. Звать на помощь было бесполезно, Салтанат бросилась бежать и тут заметила, что ее преследуют.

Салтанат Санаева: «Я бросилась бежать, но из дома за мной следом выбежал мужчина и начал меня преследовать. Выбежав на улицу, я стала кричать и звать на помощь, но вокруг не было ни души. К счастью, остановилась проезжавшая мимо машина, оттуда выбежали парни в форме охранников. Они задержали вора и нашли у него украденные в доме золотые украшения».

Спасителями девушки оказались сотрудники оперативной группы охранного агентства «Ернур». По счастливой случайности бойцы оказались на улице Момышулы, где и произошло нападение. Ребята как раз возвращались с задания. Когда услышали крики о помощи, они бросились за преступником. Им оказался вор-домушник.

Нурлан Тулендиев, сотрудник охранного агентства «Ернур»: «Мы ехали с вызова и на улице Момышулы увидели девушку, она звала на помощь. За девушкой гнался мужчина. Мы остановились и задержали его. Девушка рассказала, что этот человек забрался к ней в дом и пытался напасть на нее. Для того, чтобы убедиться, что подозреваемый не вооружен, мы обыскали его и обнаружили у него в карманах золотые украшения, которые принадлежали спасенной нами девушке. Затем, следуя инструкции, мы вызвали патрульных полицейских и передали им злоумышленника».

После происшествия Салтанат Санаева долго благодарила своих спасителей. Девушка заявила: впредь, чтобы избежать подобных инцидентов, она будет пользоваться услугами охранного агентства. И даже решила, куда именно обратится. К слову, агентство «Ернур» в Казахстане более 7 лет осуществляет охрану людей и их имущества и гарантирует полную безопасность. На тревожные вызовы бойцы реагируют немедленно и за считанные минуты прибывают на место происшествия.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

15 Комментариев к "Девушка чудом спаслась от грабителя в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Гостья
Гость

Очень повезло девушке, прям как в сказке. «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!» Молодцы ребята! :))

Баур
Гость

В городе участились квартирные кражи. Лезут уже в наглую днем. Куда смотрит полиция??? Где с их стороны профилактические работы по кражам??? Кто-то крышует их…. Они и обнаглели….

!!!!!!!!
Гость

Пипец не новость, а реклама охраненного агентства!!!!

Эльмира
Гость

Благодарю ребят, которые спасли девушку. Молодцы!!!

Лана
Гость

Скрытая реклама, хотя не такая уж и скрытая. Но за девушку рада, что она осталась жива и невредима.

ник
Гость

скрытая реклама.

читательница
Гость

Реклама да, но Главное, чтобы этого домушника назад не выпустила наша полиция!!!!

Николай
Гость

А таких ребят и такие агентства и нужно рекламировать. Ведь задержание преступника в данном случае в их обязанности не входило. А они поступили как настоящие мужики. Хорошей награды вполне достойны.

Olzhas
Гость

Странная статья, обычно на указывают названия охранных агентств или контор. Добавьте заметку «На правах рекламы». Так честнее господа журналюги

Лана
Гость

Николай, таких ребят нужно рекламировать на правах рекламы, а не в обычной статье. И таких реклам по городу сотни, кучи агентств. И не у всех хорошая репутация.

Вазген Хахикович
Гость

не верю!! история шита белыми нитками

Алипов Нуржан
Гость

Молодцы ребята мои друзья, историю услышал только что от водителя мобильной группы с первых уст!

ник
Гость

Преступник вместо того, чтобы скрыться, стал ждать сотрудников охранного агентства «Ернур». Вы сами в это верите.

Настя
Гость

придуманная история, для рекламы! смотрю тут, это котируется все чаще …

читательница
Гость

Такую новость испортили рекламой! А была ли девушка вообще?

wpDiscuz