У НАС НЕТ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ!

2
2
Изображение предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором

Здравствуйте, уважаемые! Я и раньше сюда обращалась с этой проблемой.
Опишу еще раз. Мы живем в г. Ленгере, в поселке Таскешу. Повторяю еще раз: У НАС НЕТ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ! Буквально сегодня я лично поругалась с соседкой из-за воды. Ну правильно, кому понравится, если к тебе все заходят и берут воду? Когда я писала сюда, после того что-то сделали, перекопали все улицы, целую зиму этим занимались, все так и оставили. Обещали, что вода будет в декабре, затем обещали 1 июня, и где?

Сегодня 23 июня!!! Когда проверяли состояние воды, оказалось, в воде есть что-то вредное и плюс соленая. Как вам известно, соленая вода вредит организму человека. Я не понимаю, зачем акимов назначают, а потом меняют? Куда вы смотрите, дорогие дяденьки акимы? Каждый день мы идем к соседям, ругаемся и получаем воду. Дальше же каждый день так не пойдет!

Одна надежда на вас, пожалуйста, разберитесь, может, зайдете к акиму опять, что ли? Сделайте что-нибудь. Ведь Казахстан стремится войти в 30 самых лучших стран! Развивается только центр, Назарбаев говорил, что надо развивать аулы, но где? У людей во дворе есть колонки, а у нас даже этого нет! Спасибо за внимание! Очень прошу, решите нам эту проблему!!!

Изображение предоставлено автором.
Изображение предоставлено автором.

Автор: Сакыбек Улбала.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "У НАС НЕТ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ!"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
шавкат
Гость

есть у Вас вода, каждую весну улицы затапливают из-за того, что краны не закрываете. Даже речка Ленгерка у Вас есть. Поставьте фильтр и пейте себе на здоровье

Я за справедливость
Гость

[МОДЕРАЦИЯ] не умничал бы

wpDiscuz