В Шымкенте расчленили 33-летнего мужчину

3
11
Фото из архива Otyrar.KZ
Фото из архива Otyrar.KZ
Фото из архива Otyrar.KZ

4 июля на пульт 102 поступило сообщение, что в микрорайоне «Сауле» на обочине дороги найдены голова и ноги мужчины. В тот же вечер полицейские нашли возле одного из частных домов полиэтиленовый пакет с остальными частями тела.
Погибшим оказался 33-летний мужчина без определенного места жительства.
В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый, 44-летний житель Шымкента, который признался, что поссорился с незнакомцем в магазине.

«Как пояснил на следствии задержанный, поводом к убийству послужила ссора на пьяной почве. В тот день он распивал спиртные напитки вместе со своим знакомым. Когда подозреваемый пошел в магазин за очередной бутылкой, по дороге домой к нему подошел неизвестный мужчина и попросил опохмелиться, на что мужчина ответил отказом. Между ними вспыхнула ссора, переросшая в драку. Тогда он нанес несколько ударов по голове незнакомца, отчего тот впоследствии скончался. Чтобы скрыть тяжкое преступление, он с помощью ножей расчленил тело потерпевшего. Часть он выбросил неподалеку от кладбища, а другую, завернув в пакет, спрятал возле дома. В качестве вещественных доказательств изъяты ножи со следами крови», — говорится в сообщении пресс-службы ДВД ЮКО.

По данному факту возбуждено уголовное дело, назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая покажет, был ли подозреваемый вменяем во время совершения преступления.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте расчленили 33-летнего мужчину"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИTOFF ©
Гость

Жуть какая! Запретите водку ВООБЩЕ! ДАЁШЬ СУХОЙ ЗАКОН В #KAZ!
В #Шымкент’е расчленили 33-летнего мужчину http://t.co/ylNODZj74E

Наталья
Гость

И что толку что запретят??? Самогон начнут гнать, и будут травиться все поголовно. Ну а вообще вы правы это просто ЖУТЬ!!!

Нур
Гость

Безбашенных слишком много развелось, с полтычка заводятся. Промолчал бы один из них, и не было б преступления.

wpDiscuz