За продажу родных детей осудили жительницу ЮКО

4
2
Кадр оперативной съемки

В Южно-Казахстанской области вынесли приговор 27-летней жительнице Сарыагашского района, которая, по данным следствия, продала четверых родных детей.

Кадр оперативной съемки
Кадр оперативной съемки

Молодая женщина рожала и продавала живой товар. Свой поступок она объяснила тем, что у нее не было возможности прокормить детей. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий ДВД ЮКО установлено, что женщина продала своих несовершеннолетних детей с помощью медсестры фельдшерско-акушерского пункта поселка Куркелес Сарыагашского района, которая и занималась поиском бездетных семей, готовых заплатить за детей деньги. По данным следствия, старшую пятилетнюю дочь женщина продала примерно за 200 долларов. Но этого, видимо, ей показалось мало. Молодая мать избавилась и от родных сыновей. Старшего оценила в 40 тысяч, а младшего — в 30 тысяч тенге. За новорожденную дочку женщина выручила 120 тысяч тенге.

Одного из сыновей мать даже умудрилась продать дважды. Именно «вторые» родители и предали огласке вопиющее преступление. Женщину, торговавшую детьми, и медсестру суд приговорил к восьми годам лишения свободы каждую. Покупатели живого товара, по решению суда, приговорены к семи годам колонии общего режима условно.

Также сообщается, что на момент задержания молодая женщина была беременна пятым ребенком.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "За продажу родных детей осудили жительницу ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Elvira Gumirova
Гость

RT @otyrar: За продажу родных детей осудили жительницу ЮКО — http://t.co/abHyzCZtoH

порядочная
Гость

Просто кошмар!!!

Я
Гость

КАРАУЛ…..МИР СОШЕЛ С УМА, ГОСПОДА….

Настя
Гость

почему эту [МОДЕРАЦИЯ] не стерилизуют !!!!!

wpDiscuz