В Шымкенте задержали девушку, которая «заминировала» ночной клуб

6
20
В Шымкенте задержали девушку, которая "заминировала" ночной клуб

 

В Шымкенте задержали девушку, которая "заминировала" ночной клуб
В Шымкенте задержали девушку, которая «заминировала» ночной клуб

В Шымкенте полицейские задержали девушку, подозреваемую в ложном сообщении о заложенном взрывном устройстве в городском клубе «Динара». Телефонной террористкой оказалась 26-летняя жительница Шымкента. В содеянном она призналась. Со слов задержанной, накануне она поссорилась с администратором клуба. Отомстить решила ложным сообщением в полицию о заложенной в клубе бомбе.

Подозреваемая взята под стражу. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 242 УК РК «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» .

Напомним, 24 августа 2014 года в 00:40 в дежурную часть Абайского ОП поступило сообщение от неизвестного лица о том, что в клубе «Динара» заложена бомба. По прибытии полицейские оцепили место происшествия. Стражи порядка эвакуировали около 100 человек из клуба и отогнали на безопасное место автомобили, находившиеся близ развлекательного заведения. В течение двух часов саперы подразделения «Арлан» проверяли здание клуба. В результате проверки взрывное устройство не было обнаружено. 

 

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "В Шымкенте задержали девушку, которая «заминировала» ночной клуб"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Данияр
Гость

Чем думают вообще? 26 лет, а ума только на такое хватает. Пусть посидит, подумает, пусть еще неслабо штрафанут, может следующий раз подумает. Хотя думать-то ей нечем, отсутствие мозгов.

Кайрат+С
Гость

«Отогнали» — Они что бараны, чтобы отгонять!

рус
Гость

автор недалекий видимо. если террорист так сразу в платке должна да??? так ведь в платке именно по ночным клубам неходят и с администраторами не ругаются. от имени всех мусульман подать в суд на автора фото которое здесь установили.

Подписчик

рус, а Вы далекий, что считаете мусульманкой девушку на картинке, с голым плечом и замотанной шарфом головой, а вовсе не платком? Да еще и европейскими чертами лица! Думаю, что у этого фото нет автора, потому что здесь, скорее всего, использован собирательный образ террористки, которая обычно прячет лицо от свидетелей. Так что никакого оскорбления мусульман здесь нет, имхо.

Нуреке
Гость

САЙТ ОТЫРАРА ИСПОРТИЛСЯ НОВОСТИ ВСЕ СТАРЫЕ НОВЫЕ ПУБЛИКУЮТ С ОПОЗДАНИЕМ, ДА И С САЙТОМ ВЕЧНО КАКИЕ ТО ИЗМЕНЕНИЯ НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!!!! СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛО 2 СИЛЬНЫХ ХЛОПКА, ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ СГОРЕЛО КАФЕ ПАЦУН!!!!

Администратор
Администратор

Опаздываете, Нуреке, эта новость есть на сайте! На счет остального, просьба конкретнее высказать свои замечания к сайту, если они актуальны, попробуем их устранить 🙂

wpDiscuz