29 преподавателей разных предметов, но с одинаковой фамилией живут в Шымкенте

0
5

В многочисленной семье Назаровых почти все, начиная от бабушки и заканчивая внуками, выбрали профессию педагога и ни разу об этом не пожалели. 29 преподавателей разных предметов, но с одинаковой фамилией получили грамоты в преддверии профессионального праздника — Дня учителя.

CAM00079 В семье Назаровых преподавателями работают три поколения. Поэтому День учителя для этой семьи — особое событие. Профессия педагога передается у них по наследству. Начало положила этому Тастанкуль Назарова. Ветеран труда, мать-героиня родила и воспитала 12 детей, 10 из которых пошли по ее стопам, тоже стали педагогами. Школьными учителями работают и внуки Тастанкуль Назаровой. Сама же многодетная мать 35 лет отдала преподавательскому делу. На вопрос, каким должен быть хороший учитель, женщина говорит, что на детей ни в коем случае нельзя повышать голос. К ученикам надо найти правильный подход и предложить им свою дружбу, считает Тастанкуль апай.

CAM00197

В преддверии Дня учителя, который казахстанцы празднуют в первое воскресенье октября, в Шымкенте поздравили преподавателей городских школ. От имени профсоюза педагогам вручили грамоты и цветы.

CAM00121

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz