В наркодиспансере ЮКО окончен капитальный ремонт

0
9

Капитальный ремонт в областном наркологическом диспансере провели впервые за 8 лет. Строительные работы велись в два этапа, и сейчас здание готово к приему больных.

Подрядчики полностью заменили отопительную, водную и канализационную системы, а также сделали внутренний и внешний косметический ремонт. Работать в новых условиях — одно удовольствие, делятся впечатлениями врачи. «Подрядчики сделали перепланировку помещений, и теперь у нас появились кабинеты для спецоборудования. Это очень удобно», — рассказывает заведующая клинико-диагностической лабораторией Бибигуль Кыдырбаева.

наркологический диспансер

В помещениях еще пахнет краской и известью. Рабочие уже приступили к сбору мебели для двух корпусов. После капитального ремонта здание не просто соответствует нормам, здесь появилось то, о чем раньше пациенты только мечтали. «Коллектив безмерно рад, ведь капитальный ремонт проводится впервые. Раньше это было здание детского сада, и мы ютились в приспособленных помещения. После ремонта все изменилось», — рассказывает главный врач областного наркологического диспансера Сергазы Альменов.

Сейчас в наркологическом диспансере в палатах появились душевые комнаты. Да и сами палаты теперь рассчитаны на небольшое количество пациентов. В наркодиспансере появился даже читальный зал. На все работы было потрачено около 200 млн. тенге.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz