Как украинский певец Сергей Осипенко покоряет Казахстан, а казахстанские таланты — украино-российского зрителя

3
15
Украинский певец Сергей Осипенко
Фото предоставлено автором.
Украинский певец Сергей Осипенко
Фото предоставлено автором.

В то время, как пятеро талантливых исполнителей из Казахстана покоряют украинский и российский шоу-бизнес в рамках проекта «Хочу к Меладзе», украинские таланты завоевывают казахстанского зрителя.

Украинский певец Сергей Осипенко в течение трех месяцев неустанно восхищал местную публику на концертных площадках и с экранов голубых мониторов девятой по величине страны мира. «Как день начнешь, так его и закончишь», — гласит народная мудрость. Перефразировав, скажем: «Как турне начнешь, так его и проведешь», — к чему и прислушался Осипенко.

Сцену своего первого выступления в стране заснеженных вершин он разделил вместе с популярным российским рэп-исполнителем, артистом лейбла «Black Star Inc.» МоТ во время открытия ночного клуба «PACHA», что не осталось незамеченным – Сергея сразу же пригласили выступить на празднике, посвященном Дню Конституции Казахстана в городе Шымкенте.

Не заставили себя ждать и другие модные заведения: ресторан «Гамбринус» в честь своей презентации предложил украинскому исполнителю разделить радость своего торжества в качестве специального гостя; не смог обойтись без Сергея и крупнейший торговый центр MEGA в свой день рождения; народный клуб-бар «Старая Москва» и вовсе не устоял перед обаянием и талантом Осипенко и, заручившись информационной поддержкой Love Radio, пригласил его к себе с сольной программой, успех которой закрепили ажиотажем среди поклонников, которые буквально расхватали первый альбом Сергея «FERRARI music».

Не оставили без внимания визит украинца и казахстанские СМИ. Так, благодаря уникальности стиля творчество Сергея Осипенко высоко оценил креативный казахстанский телеканал «TVK», который сразу же решил снять о Сергее 30-минутную программу, трансляция которой состоялась в эфире самого, что ни на есть «Бодрого утра». Информационно-развлекательный канал «Отырар TV» решил пойти еще и дальше и взял в ротацию клип «Ты», чтобы те, кто до сих пор не успел посетить выступления Сергея Осипенко, смогли насладиться его творчеством по ТВ. Пока казахстанские представители Фариз Мамедов, Алибек Альмадиев, Константин Костин и Нурболат Базарбаев один за другим выбывали из проекта «Хочу к Меладзе», украинский певец продолжал давать интервью казахстанским глянцевым СМИ, выступать на корпоративах, а его песни – звучать на радио.

Украинский певец Сергей Осипенко
Иллюстрация предоставлена автором.

На вопрос о дальнейших планах и перспективах продюсер певца Валентина Хасанова сказала: «Конечно, мы не планируем останавливаться на достигнутом. Я очень надеялась, что в моей стране Сергея примут тепло, и теперь можно сказать, что наши ожидания оправдались сполна. Пока Сергей возвращается в Украину, чтобы продолжить работу над новым альбомом «Плен», но уже в обозримом будущем мы планируем его повторный визит в наш гостеприимный Казахстан».
Что ж, такой взаимообмен творческими личностями – доброе и перспективное дело. Пожелаем удачи одному из лидеров упомянутого проекта Анатолию Цою из Казахстана, который продолжает борьбу за украинского и российского зрителя, и украинскому певцу Сергею Осипенко, который уже активно начал завоевывать сердца казахстанского народа.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Как украинский певец Сергей Осипенко покоряет Казахстан, а казахстанские таланты — украино-российского зрителя"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сноб
Гость

Своих талантов продвигать надо! Групппа айтен, фонограф!!!! Ну в принципе вы написали правильно идите однако дальше……………….!!!

Хасанова Валентина
Гость

спасибо за комментарий) продвигаю того, кого сама выбрала и считаю талантливым….. Сноб, он и в Африке Сноб))) пойду однако дальше, но не туда, куда вы послали, а к звездному Олимпу!!!)))

Хасанова Валентина
Гость

ОТВЕТ СНОБУ!)))) Продвигаю того, кого сама выбрала и считаю талантливым! Местным группам желаю удачи в творчестве и продвижении, слышала их и отдаю им должное! Ну, а на ваше замечание и пожелание идти подальше… скажу так — да я пойду дальше, но не туда, куда вы послали, а к звездному Олимпу))) Сноб, он и в Африке Сноб))))

wpDiscuz