Школьника застрелили в Сарыагашском районе ЮКО

4
5
фото из архива
фото из архива

В селе Жибек-Жолы Сарыагашского района Южно-Казахстанской области разборки подростков закончились гибелью школьника. Об этом сообщает интернет-издание DailyNews.kz.

ЧП произошло на прошлой неделе. Двое парней в ходе выяснения отношений с несовершеннолетним выстрелили ему в живот из огнестрельного оружия. В результате учащийся скончался на месте происшествия. После содеянного парни скрылись с места преступления. Позже полицейские их задержали.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Постановлением Сарыагашского районного суда санкционирован арест подозреваемых. Ведется следствие.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Школьника застрелили в Сарыагашском районе ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ainur Nurtay
Гость

Нда… Вам тоже кажется, что надо что делать?: Школьника застрелили в Сарыагашском рай ЮКО — http://t.co/6hgBTjMoEc http://t.co/IZwbPFOCZd”

Ainur Nurtay
Гость

Нда… Вам тоже кажется, что надо что делать?: Школьника застрелили в Сарыагашском рай ЮКО — http://t.co/6hgBTjMoEc http://t.co/IZwbPFOCZd”

Камиль
Гость

Поменьше снимайте фильмы как «Рэкетир», «Бригада» и им подобные, побольше фильмы о любви к ближнему, тогда и будет положительный результат! Сейчас у многих, молодых, культ насилия и грубости, размышляя по такому сценарию: «Вот приобрету «ствол», да ещё кому-нибудь «шмальну» из него, тогда «вообще рейтинг среди пацанов поднимется!» А то что он лишает жизни человека и свою жизнь ломает, об этом не задумывается! Моё мнение, вообще не снимать, не финансировать, не показывать фильмы с насилием!

Тимур
Гость

Согласен с Камилем. Нет ничего дороже жизни человека.
Раньше молодежь дралась тоже: мелкие разборки, за девушку заступались… Улица на улицу, дом на дом… Но не было зверства, не было жестокости. Сейчас дети за ПК играют в игры, «покупают жизни». А подростками «смело» стреляют в не так посмотревшего на него человека. Куда катится наше «будущее»? Наши дети? Их лишили патриотизма, любви к ближнему, к Родине. Телевидение частное, заинтересовано завоевать популярность показом боевиков.

wpDiscuz