Успейте зарегистрировать мобильный номер до 1 декабря (PR)

18
337
Главный офис Kcell

Главный офис Kcell

На этой неделе операторы сотовой связи в Казахстане активизировали действия по регистрации абонентов. Министерство по инвестициям и развитию требует приостановить с 1 декабря оказание услуг связи всем неидентифицированным абонентам.

В любой развитой стране мира никогда не продадут сим-карту без персональной регистрации. Идентификация абонентов — это стандартный процесс для Европы, Америки и Китая, ведь это затрагивает вопросы государственной безопасности. Теперь и жителей Казахстана, пользующихся незарегистрированными номерами, с 1 декабря ждет отключение услуг связи.

«Все неидентифицированные в нашей сети абоненты должны пройти обязательную регистрацию до 1 декабря 2014 года. Абонентам без регистрации с 1 декабря этого года мы будем вынуждены приостановить оказание услуг связи. Проверить, зарегистрирован ли номер можно на сайтах www.activ.kz и www.kcell.kz в личном кабинете. Также вы можете позвонить в колл-центр (call center) по телефонам 9090 или 3030, или задать вопрос в группах Kcell и Activ в социальных сетях», — говорит Жанат Жантурин, директор филиала АО «Кселл» по ЮКО.

Представители компании «Кселл» разъяснили, что регистрация проводится бесплатно. Единственный документ, который для этого необходим, — оригинал документа, удостоверяющего личность. Абоненты «Кселл» и «Актив» могут пройти регистрацию в Кселл-центре, расположенном по ул. Туркестанской, 11.

Помимо оперативного обслуживания, при регистрации номеров Kcell дарит 60 минут общения внутри сети тем клиентам, которые до 30 ноября оформят номер, который ранее не был ни за кем зарегистрирован.

Реклама

Отправить ответ

18 Комментариев Включено "Успейте зарегистрировать мобильный номер до 1 декабря (PR)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz