Представители Carducci и Simoni познакомили с новой коллекцией в ТС «Изуми» (PR)

0
130
С права на фото дизайнер Осман Узун со своей коллегой

В Шымкент приехала команда турецких специалистов. Гости — представители известной фирмы европейской мужской одежды Carducci и Simoni. Они посетили ТС «Изуми», которая более 12 лет тесно сотрудничает с этими брендами. В магазинах гости представили новую коллекцию мужской одежды и поделились опытом с персоналом «Изуми».

Менеджер фабрики "Carducci" и "Simoni" Угур Олус проводит мастер-класс для персонала ТС "Изуми"
Менеджер компаний Carducci и Simoni Угур Олус проводит мастер-класс для персонала ТС «Изуми»

Торговая сеть «Изуми» на протяжении 17 лет радует шымкентцев эклюзивными товарами. Магазин по проспекту Б. Момышулы по праву считается визитной карточкой модных европейских марок мужской одежды Carducci и Simoni. Представители известных брендов провели в ТС «Изуми» мастер-класс для персонала и продемонстрировали новую коллекцию мужской одежды.

«Самые последние модели европейской мужской одежды, сшитые из качественных тканей, мы представляем сегодня в магазинах «Изуми». Здесь есть огромный выбор верхней одежды сезона «Осень-Зима», — рассказал  менеджер фабрик Carducci и Simoni Угур Олус.

Основная задача команды турецких специалистов — научить продавцов тонкостям работы: помочь посетителям подобрать одежду в комплекте по цветовой гамме, разложить все товары так, чтобы покупатель не растерялся в обилии фасонов, цветов и оттенков. Этому учил опытный дизайнер Осман Узун.

«Для персонала важно знать своего покупателя. Этому мы сегодня и обучаем наших друзей. Я думаю, у них это отлично получается», — отметил дизайнер Осман Узун.

С права на фото дизайнер Осман Узун  со своей коллегой
На фото: дизайнер Осман Узун и его коллега

Секретами модных цветовых тенденций в новой коллекции сезона «Осень-Зима» поделился сам владелец фирм Carducci и Simoni Илхан Байрак.

«В этом сезоне в тренде синий цвет. Пиджаки, брюки рубашки можно и нужно комбинировать с таким цветом. Открою небольшой секрет — скоро в наших магазинах появится коллекция, в которой будет преобладать зеленый цвет», — рассказал учредитель фабрик Carducci и Simoni  Илхан Байрак.

Учредитель фабрики "Carducci" и "Simoni"  Илхан Байрак
Учредитель фабрик Carducci и Simoni Илхан Байрак

Оценить новую модную коллекцию мужской одежды от европейских брендов Carducci и Simoni можно в торговой сети «Изуми. В преддверии Нового года покупателей ждут акции, бонусы, скидки и специальные предложения.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz