Дороги в Южно-Казахстанской области открыты по всем направлениям

0
2

Дороги в Южно-Казахстанской области открыты по всем направлениям

Наступившее похолодание не ухудшило ситуацию на дорогах области. Как сообщает департамент по чрезвычайным ситуациям, движение в Южно-Казахстанской области разрешено по всем направлениям.

«В настоящее время в области все перевалы и дороги как республиканского, так и внутреннего значения открыты, — сообщил начальник отдела предупреждения ДЧС ЮКО Ергали Бахаев. — Департамент по чрезвычайным ситуациям и дорожные службы имеют все силы и средства для обеспечения нормального движения».

Сейчас на дорогах области задействовано 128 единиц специализированной техники, в том числе 28 машин повышенной проходимости, оборудованных системами скоростной очистки снега. По уверению спасателей, дороги будут очищаться качественно и оперативно. Ограничения движения на трассах могут быть вызваны исключительно погодными факторами — нулевой видимостью, снежными буранами. Поэтому спасатели просят водителей соблюдать осторожность и внимательность, особенно в случае штормового предупреждения. Зима еще не закончилась.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz