Продавцы мяса Верхнего рынка опять взбунтовались (видео)

4
68

Настоящая битва за мясо развернулась сегодня на Верхнем рынке Шымкента. В ход пошли не только слова, но и кулаки. Десятки торговцев категорически отказываются реализовывать продукцию компании «АДС агро».

002

По словам торговцев, привозимое поставщиками мясо не самого хорошего качества, да и цена на него чересчур завышена. По словам возмущенных, руководство рынка запретило использовать и продавать на базаре свой товар, несмотря на наличие необходимых сертификатов и справок.

003

В свою очередь, руководство рынка утверждает, что не против реализации мяса других производителей. Главное, чтобы на него были все необходимые документы.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Продавцы мяса Верхнего рынка опять взбунтовались (видео)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

все болячки от МЯСА

На Верхнем вообще не хочется покупать. Анти санитария цветет там, в добавок ТОТАЛЬНЫЙ ОБВЕС ВЕЗДЕ. А из этого репортажа и вовсе ясно становится почему кругом обман царит на рынке. Продавцам тоже как-то выкручиватся надо… Еще добавлю что где центральный вход полный бардак, автобусы рядом ездят и вся пыль от авто летит на продукты и контрольных весов на рынке нет. А ведь раньше были и не одни….

Обвес на Верхнем конкретный… мне одного раза хватило там купить картофеля, купил 20 кг дома взвесил 16…

Жаль, Шукеева убрали. Он же хотел эту помойку из города убрать. А что мешает нынешней власти это доделать? Сколько ещё можно терпеть в Шымкенте эту вонючку?

wpDiscuz