В Шымкенте опять наступила зима …очень короткая

1
19

1 февраля после двух дождливых дней снова пришла зима. Столбик термометра опустился до минус двух градусов, а горожан снова порадовали заснеженные улицы. Синоптики пророчили снегопад на 30 и 31 января, но немного ошиблись с прогнозами.

снег

Предварительный прогноз на февраль уже озвучен: гидрометеорологи обещают, что первый февральский снег в этом месяце и последний. Запасайтесь зонтиками и резиновыми сапогами — синоптики предполагают серьезное количество дождей.

Средняя дневная температура февраля составит около восьми с половиной градусов выше ноля. Средняя ночная — ноль.

Самая высокая температура первой недели месяца ожидается в четверг 5 февраля — плюс 14 градусов. Уже в пятницу 6 февраля, субботу 7 февраля и воскресенье 8 февраля днем пройдут дожди и температура воздуха днем понизится до девяти градусов тепла. С 9 по 15 февраля в Шымкенте ожидается днем от плюс девяти до плюс 12 градусов тепла. Дождливыми обозначены вторник, среда, четверг и воскресенье. Третья неделя с 16 по 22 февраля обещает перепады температуры от шести до четырнадцати градусов выше ноля и осадки в субботу и воскресенье. 16 и 19 февраля ночью возможен (под большим вопросом!) небольшой снег. С 23 по 28 февраля температура воздуха будет+9…+11. В среду ожидаетсядождь, и впервые за весь месяц ночная температура воздуха снизится до отметки семь градусов выше ноля.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте опять наступила зима …очень короткая"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
мамина доченька
Гость

бррррр хочется уже весны)))

wpDiscuz