9 мая. Шымкент. «Бессмертный полк»

1
121

Шествие полка пройдет 9 Мая. Сбор участников назначен на площадке возле аквапарка «Дельфин» в парке имени Абая. Это неподалеку от обелиска боевой и трудовой Славы. Собираться начнем с 9:00. Если помните, в прошлом году шествие колонны «Бессмертного полка» началось ровно в 9:00, то есть по-военному, без опозданий. В этом году, из-за плохих погодных условий, шествие начнется в 10:00.
Синоптики обещают, что день будет теплым, хотя с утра возможны дождь, шквальный ветер и даже гроза. Поэтому захватите с собой зонтики, питьевую воду. Возьмите с собой, если готовы, штендеры – портреты ваших близких, участников Великой Отечественной войны. В этот день они пройдут вместе с нами единым строем, в одном полку.
"Бессмертный полк" в Шымкенте
Если по какой-то причине вы не успели заказать штендер, то его можно изготовить самим. Для этого достаточно увеличить в каком-нибудь интернет-клубе или фотосалоне портрет вашего воина, можно наклеить его на картонный лист, написать фамилию бойца. И все. Каких-либо жестких стандартов по изготовлению штендеров нет. Если фото в семье не сохранилось, напишите просто фамилию и звание бойца. Имя прочтут, вспомнят, отдадут дань памяти.
Захватите с собой и букетик цветов — возложите на мемориале Славы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "9 мая. Шымкент. «Бессмертный полк»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Murat Raimcool
Гость

9 мая. Шымкент. «Бессмертный полк» | Otyrar.KZ http://t.co/E97yknLkhC

wpDiscuz