К 18 годам колонии строгого режима приговорен сарыагашский убийца

2
83
суд ЮКО вынес приговор в отношении Навмидина Нарметова и осудил его по 4 статьям Уголовного Кодекса РК на 18 лет лишения свободы

суд ЮКО вынес приговор в отношении Навмидина Нарметова и осудил его по 4 статьям Уголовного Кодекса РК на 18 лет лишения свободыСегодня специализированный уголовный суд ЮКО вынес приговор в отношении Навмидина Нарметова и осудил его на 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Обвинение было предъявлено по четырем статьям Уголовного кодекса РК: убийство, угон автомашины, кража и незаконное пересечение границы.

Обвинительный прокурор просил пожизненного наказания, но, возможно, суд учел просьбу адвоката обвиняемого о том, что 39-летний Нарметов является отцом пятерых детей, четверо из которых не достигли совершеннолетия и что ранее он не был судим и вынес более мягкий приговор.

Напомним, 4 февраля этого года в окрестностях села Бостандык Сарыагашского района был обнаружен труп жителя села Ынтымак, 29-летнего Бахытжана Артыкова с многочисленными ножевыми ранениями. Спустя несколько дней полицейские задержали подозреваемого в преступлении Навмидина Нарметова, жителя села Бостандык. К тому времени он успел скрыться на территории Узбекистана. Позже Нарметов был экстрадирован в Южно-Казахстанскую область и предстал перед судом.

Среди обеих сторон есть недовольные сегодняшним решением суда, в любом случае, у сторон есть 15 дней на его обжалование.

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "К 18 годам колонии строгого режима приговорен сарыагашский убийца"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz