В медиахолдинге «Отырар» прошел день открытых дверей газеты «РАБАТ»

0
24
С самого утра наши уважаемые читатели шли на подписку любимых газет "Рабат" и "Оңтүстік Рабат"

Раннее утро. На часах всего 8 утра, но в здании редакции медиахолдинга оживленно — в фойе крутят барабан беспроигрышной лотереи первые подписчики газет «РАБАТ» и «Онтустик РАБАТ», а во дворе разворачивается ярмарка наших партнеров, тех, кто решил своим участием поддержать наш праздник – День подписчика.

С самого утра наши уважаемые читатели шли на подписку любимых газет "Рабат" и "Оңтүстік Рабат"
С самого утра наши уважаемые читатели шли на подписку любимых газет «Рабат» и «Оңтүстік Рабат»

Для каждого, кто пришел в этот день в редакцию, газета дорога по-своему. Кто-то видит в ней верного помощника, а для кого-то день ее выхода – среда – вообще любимый день недели. Потому и мы постарались в этот день устроить для своих читателей настоящий праздник. Розыгрыш призов, дегустация напитков и оригинальной выпечки, натуральных соков и кое-чего покрепче, возможность купить качественные товары по очень симпатичным ценам, проверить свое здоровье и получить консультации ведущих специалистов ГЦВП — таким запомнится День подписчика всем, кто пришел субботним утром 20 июня в нашу редакцию.
Но мероприятие, конечно, не состоялось бы, если б не наши настоящие друзья — те, кто решил провести этот день вместе с нами.

Это АО «ВизиТ», компания «Кселл», фирма «Ордабасы кус» с торговой маркой «Дамди ет», компания «Маслодел Трэйд», ТД «Элитные напитки с торговой маркой «Нури зулол», минеральная вода «Боген», ТОО «Зерде-фито», ТС «Изуми», сеть мебельных салонов «ЕвроМебель», ТД «Сигма брау», компания «Мадлен», центр снижения веса «Доктор Борменталь», лаборатория «Гиппократ лаб», стоматологическая клиника «Диастом», ТОО «SWEDKAZ» с торговой маркой «Барф» и ветеринарный салон «Хатико». Все эти компании не только помогли нам устроить ярмарку-продажу товаров по цене завода-изготовителя, но и предоставили подарки для каждого нашего подписчика.

Каждый подписчик уходил с подарками от наших спонсоров
Каждый подписчик уходил с подарками от наших спонсоров

Оксана Строева, сеть мебельных салонов «ЕвроМебель»: «Сеть мебельных салонов «ЕвроМебель» представлена в Шымкенте магазинами в ТД «Аль-Фараби» и ТД «Атамекен», и в Аксукенте — в ТД «Аладдин». У нас всегда очень большой ассортимент мебели мировых производителей по разумной цене. Кроме того мы проводим всевозможные акции, а для постоянных клиентов действует бонусная система. Мы будем рады видеть в наших салонах всех ваших подписчиков и жителей города».

Наши давние друзья – АО «ВизиТ», представляющее на рынке Казахстана безалкогольные напитки и минеральную воду «Сарыагаш». Мерчендайзер компании Бикен Бидан отмечает, что они всегда с радостью принимают участие в подобных акциях: «Мы каждый год привозим на ярмарку свою продукцию и стараемся презентовать наши новинки. В этот раз мы представили гостям праздника новый напиток «Думан». Он, как и вся наша продукция, изготовлен из экологически чистых компонентов. Все наши напитки полезны и не содержат никаких вредных добавок».

У покупателей ярмарки была возможность продегустировать и новую минеральную воду «Боген». Руководитель проекта Дана Маманова подробно рассказала о целебных свойствах природной воды, добываемой в Бугунском районе, которая по химическому составу близка «Ессентукам». Воду «Боген» пьют для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, для улучшения обмена веществ.

Владислав Юриченко представлял торговый дом «Сигма-брау»: «Мы производим настоящее баварское пиво, немецкий зерновой хлеб, итальянское мороженое джелатто, а также продаем китайский чай. Пиво «Сигма брау» на рынке Шымкента себя уже хорошо зарекомендовало. Со дня на день мы открываем в Аксукенте завод по производству бутилированного пива. Также мы предлагаем попробовать наш хлеб, который очень интересен тем, что выпекается без всякой химии и консервантов».

Все модницы могли приобрести на нашей ярмарке сумочки и клатчи высокого качества от ТС «Изуми». «С ТК «Отырар TV» мы сотрудничаем уже очень давно. Но на ярмарке в этом году мы впервые, — рассказала руководитель отдела ТС «Изуми» Наталья Блохинская. — Сегодня мы представляем очень большой выбор сумок, клатчей, аксессуаров и детских футболок производства Южной Кореи и Турции. В ТС «Изуми» доступные цены, и наши товары может позволить себе женщина любого возраста, достатка и положения».

Директор шымкентского филиала компании «Маслодел трэйд» София Латыпова с удовольствием консультировала каждого клиента и рассказывала обо всей линейке продукции: «Мы более 15 лет на рынке. Ассортиментная линейка у нас огромная. Мы боремся за здоровый образ жизни. Хотим, чтобы все люди Казахстана были здоровыми, счастливыми, любящими, любимыми. Всем желаю: начинайте и заканчивайте день с пользой».

В медиахолдинге "Отырар" прошел день открытых дверей газеты "РАБАТ"
Гости смогли посетить ярмарку местных товаропроизводителей

Соки «Нури зулол» от ТД «Элитные напитки» посетители ярмарки оценили по достоинству. Одна из наших постоянных подписчиц Любовь Ралдугина отметила: «Они очень вкусные, каждый сок, а их 9 видов, имеет прекрасный вкус. Очень понравилось, что ребята поясняют, когда и при каком заболевании лучше пить тот или иной сок. Они настоящие профессионалы и свою продукцию представляют достойно. Всем рекомендую соки под маркой «Нури зулол» – отличные, вкусные, не подделка!».

Компания «Онтустик кус» порадовала всех свежей продукцией.

В медиахолдинге "Отырар" прошел день открытых дверей газеты "РАБАТ"

В медиахолдинге "Отырар" прошел день открытых дверей газеты "РАБАТ"А продукция компании «Ордабасы кус» с торговой маркой «Дамди ет», как и всегда, была вне конкуренции. Наши подписчики с удовольствием покупали мясные и колбасные изделия высочайшего качества. Огромный фургон-холодильник, забитый в самом начале ярмарки, что называется, «под завязку», к 11 часам утра уже опустел.

Тугельбай Шертимов – представитель наших давних друзей, компании «Онтустик кус»: «Мы всегда с удовольствием приезжаем на ярмарку, которую организует ваш медиахолдинг. Сегодня мы привезли наисвежайшую продукцию. Если вы посмотрите, на каждом яйце стоит штамп — дата выработки. Так вот, на всех яйцах, которые я сюда привез сегодня, стоит дата 20.06.2015. Вот посмотрите сами и убедитесь», – говорил он каждому покупателю.

А рядом улетали на «ура» помидоры из «Асара».

Так же быстро разошлись и молочные продукты компании «Сайрам сут». У этой компании свои козыри: во-первых, продукция отличного качества, во-вторых, отечественная и натуральная, в-третьих, цена на эту продукцию уж больно привлекательная.

В медиахолдинге "Отырар" прошел день открытых дверей газеты "РАБАТ"Позаботились мы и о красоте и здоровье наших гостей. А помогли нам в этом специалисты клиники «Диастом», центра снижения веса «Доктор Борменталь» и лаборатории «Гиппократ лаб». Менеджер лаборатории Акмарал Раимбекова рассказала, что в Казахстане они не так давно, но многие пациенты уже успели по достоинству оценить профессионализм их специалистов: «Наша лаборатория оказывает свои услуги населению на протяжении 25 лет в Турции и уже восьмой месяц в Казахстане. Мы делаем все виды анализов: ифа, биохимические, клинические, пцр-анализы. А здесь, на вашем празднике, мы проводим промо-акцию: измеряем давление, уровень сахара в крови и даем рекомендации».

Наши милые подписчицы с удовольствием консультировались по вопросам здорового питания у специалистов центра снижения «Доктор Борменталь».

Владельцы четвероногих питомцев могли выиграть призы от ветеринарного салона «Хатико» – на сегодняшний день ведущего зоосалона, в котором ваш питомец может получить широкий спектр услуг, начиная от квалифицированной ветеринарной помощи до… салона красоты.

Наш партнер компания «Кселл» провел для всех гостей Дня подписчика увлекательный и познавательный мастер-класс, на котором всех участников научили пользоваться мобильными приложениями и гаджетами. Представители компании «Кселл» подарили всем присутствующим фирменные сувениры.

В медиахолдинге "Отырар" прошел день открытых дверей газеты "РАБАТ"

Несмотря на жару люди шли в редакцию до самого обеда. Росла стопка подписных абонементов, и крутился барабан беспроигрышной лотереи — напитки, нежнейшее печенье к чаю от нашего давнего друга — компании «Мадлен», наборы бытовой химии, наборы для домашних питомцев… Никто в этот день не ушел без подарка. Наши читатели говорили слова благодарности в адрес газет и, конечно, делились своими пожеланиями и советами. А один из наших давних друзей, ветеран гражданской авиации Хамза Хакимов, и вовсе посвятил коллективу стихотворение. Было приятно, что читатели с теплотой отзывались о нашей работе.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz