Врач-психотерапевт Ольга Мигунова вновь в Шымкенте (PR)

17
1530
Ольга Петровна очень любит бывать в Шымкенте и гулять по знакомым улицам

В чем рецепт счастья от Ольги Мигуновой? Все оказалось легко и просто: нужно просыпаться с улыбкой и добром, делать добро для окружающих и заботиться о том, чтобы людям вокруг тебя было легко и спокойно. И все…
Ольга Петровна Мигунова, врач-психотерапевт высшей категории, доктор медицинских и педагогических наук, президент международной академии гипноза и эниомедицины, профессор, постоянно проживает в Москве, но дома ее застать чрезвычайно трудно. «Пациенты нуждаются в лечении… ничего не поделаешь», — говорит доктор.
В Шымкенте Ольга Петровна частая гостья, хотя ее визиты и не долги. Принимать пациентов врач-психотерапевт высшей категории будет с 6 по 12 июня. 6, 7 и 8 июня в здании фабрики «Восход» по адресу: ул. Токаева, 27, врач-психотерапевт проводит диагностику пациентов с заболеваниями центральной нервной системы в порядке живой очереди. С 9 по 12 июня — сеансы лечения.

Врач-психотерапевт Ольга Мигунова приехала в Шымкент
Ольга Петровна очень любит бывать в Шымкенте и гулять по знакомым улицам

Всего несколько месяцев прошло после прошлого приезда Ольги Мигуновой, а в ее жизни произошли крупные перемены. Пожалуй, самым торжественным событием стало награждение доктора Мигуновой орденом Дружбы.

Ольга Мигунова: «Я была в Алматы, лечила пациентов, и пришлось срочно вылететь в Москву. Иду в Кремль, а сама волнуюсь! Во-первых, никогда не была в Кремле, во-вторых, орден Дружбы — серьезная награда и огромная честь ее получить! Конечно, радость и гордость переполняли, потому что страна моя, правительство, президент оценили мою работу…»

Завершен кастинг на участие в 16-серийном художественном фильме «Белый шаман» по написанной Ольгой Петровной книге. Уже ближе к осени стартуют съемки сериала, который обещает быть предельно интересным.

Но несмотря на загруженность, Ольга Мигунова не прекращает врачебную практику. Очень много заболеваний отступает перед ее методом лечения. Было бы желание самого пациента, улыбается доктор. Но есть и болезни, которые, по словам Ольги Петровны «словом не вылечишь». Психотерапевт высшей категории не берется лечить онкологию, рассеянный склероз, эпилепсию и повреждения позвоночника (межпозвоночные грыжи и протрузии).

А в остальном главное — верить, убеждена врач.

Ольга Мигунова: «К любому доктору нужно с верой приходить и с верой уходить. По-другому нельзя. Выздоровление зависит не только от врача и от лекарств, но и от поведения пациента, от его настроя. Если человек не верит и не собирается выздоравливать, то никакой волшебник с ним ничего не сотворит…»

Отправить ответ

17 Комментариев Включено "Врач-психотерапевт Ольга Мигунова вновь в Шымкенте (PR)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz