Врач-психотерапевт Ольга Мигунова вновь в Шымкенте (PR)

17
925
Ольга Петровна очень любит бывать в Шымкенте и гулять по знакомым улицам

В чем рецепт счастья от Ольги Мигуновой? Все оказалось легко и просто: нужно просыпаться с улыбкой и добром, делать добро для окружающих и заботиться о том, чтобы людям вокруг тебя было легко и спокойно. И все…
Ольга Петровна Мигунова, врач-психотерапевт высшей категории, доктор медицинских и педагогических наук, президент международной академии гипноза и эниомедицины, профессор, постоянно проживает в Москве, но дома ее застать чрезвычайно трудно. «Пациенты нуждаются в лечении… ничего не поделаешь», — говорит доктор.
В Шымкенте Ольга Петровна частая гостья, хотя ее визиты и не долги. Принимать пациентов врач-психотерапевт высшей категории будет с 6 по 12 июня. 6, 7 и 8 июня в здании фабрики «Восход» по адресу: ул. Токаева, 27, врач-психотерапевт проводит диагностику пациентов с заболеваниями центральной нервной системы в порядке живой очереди. С 9 по 12 июня — сеансы лечения.

Врач-психотерапевт Ольга Мигунова приехала в Шымкент
Ольга Петровна очень любит бывать в Шымкенте и гулять по знакомым улицам

Всего несколько месяцев прошло после прошлого приезда Ольги Мигуновой, а в ее жизни произошли крупные перемены. Пожалуй, самым торжественным событием стало награждение доктора Мигуновой орденом Дружбы.

Ольга Мигунова: «Я была в Алматы, лечила пациентов, и пришлось срочно вылететь в Москву. Иду в Кремль, а сама волнуюсь! Во-первых, никогда не была в Кремле, во-вторых, орден Дружбы — серьезная награда и огромная честь ее получить! Конечно, радость и гордость переполняли, потому что страна моя, правительство, президент оценили мою работу…»

Завершен кастинг на участие в 16-серийном художественном фильме «Белый шаман» по написанной Ольгой Петровной книге. Уже ближе к осени стартуют съемки сериала, который обещает быть предельно интересным.

Но несмотря на загруженность, Ольга Мигунова не прекращает врачебную практику. Очень много заболеваний отступает перед ее методом лечения. Было бы желание самого пациента, улыбается доктор. Но есть и болезни, которые, по словам Ольги Петровны «словом не вылечишь». Психотерапевт высшей категории не берется лечить онкологию, рассеянный склероз, эпилепсию и повреждения позвоночника (межпозвоночные грыжи и протрузии).

А в остальном главное — верить, убеждена врач.

Ольга Мигунова: «К любому доктору нужно с верой приходить и с верой уходить. По-другому нельзя. Выздоровление зависит не только от врача и от лекарств, но и от поведения пациента, от его настроя. Если человек не верит и не собирается выздоравливать, то никакой волшебник с ним ничего не сотворит…»

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

17 Комментариев к "Врач-психотерапевт Ольга Мигунова вновь в Шымкенте (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Николай
Гость

Вот нутром чую — чушь! Таких «лекарей» у нас в микрорайоне штук восемь насчитаю. И никто никого ни от чего не вылечил. Инфа для полных идиотов.

fdsfsdf
Гость

Лицо хитрое.. президент международной академии гипноза.. ппц.

А лицензия у этой тетки есть чтобы проводить лечение?
Налоги она отчисляет?
Сомневаюсь..

Почему Отырар рекламирует таких без разбора

ветер
Гость

она ученица Мессинга

Alexy
Гость

Точно, на лису Алису из «Приключений Буратино» сильно смахивает! )))

Николай
Гость

А ты уверен, что «без разбора»? Может, разбор, всё таки есть?

13
Гость

Сплошной обман. Бизнес — колдунья вновь в Шымкенте.

Луиза
Гость

Мигунова «Орден дружбы» не получала, достаточно погуглить. Это обыкновенный гипнотизер. А если кому помогает гипнозом, то молодец. Но врать на ТВ не хорошо

Alexy
Гость

Получила она этот орден, но за что, об этом можете прочитать в моем комментарии, расположенном ниже… )))

Alexy
Гость

«Кончать надо с хиромантией, дружок…
Пальцем искрить, вилки глотать в нашем возрасте уже не годится.»

Что это она опять в Чимкент приехала — в Москве лохи перевелись? )))

Alexy
Гость

Интересно то, что, согласно Указу Президента Российской Федерации от 26.04.2013 г. № 423 «О награждении государственными наградами Российской Федерации за большой вклад в развитие отечественного
кинематографического искусства и многолетнюю творческую деятельность», орденом Дружбы её наградили, как АРТИСТКУ ОРИГИНАЛЬНОГО ЖАНРА, но никак не за медицинские и врачевательские способности!!! )))

Так что, дорогие Шымкентцы, будьте внимательны и осторожны с этим лохотроном от «профессора, доктора медицинских наук»! )))

Ни
Гость

Действительно, артистка весьма оригинального жанра. Жанр называется — найди лоха. Не можешь найти, так создай его, с помощью местных, очень либеральных телеканалов.

Злой горожанин
Гость

Она проплатила эту рекламу. Люди будьте остарожны! Не верьте этой [МОДЕРАЦИЯ]! Я както заходил к ней на прием…. 5000 только осмотр де она слушаем и последующие сеансы тоже по 5000. [МОДЕРАЦИЯ]! [МОДЕРАЦИЯ]!Реклама проплачена!Результата 0! раве-только Ваш корман опустеет!!!!

Злой горожанин
Гость

Разговаривает она грубо! Ведет себя хамски, неуровновешенно!! Относится к НАМ как к дремучим колхозникакм…. как к баранам… Овца! Я видел как она недовольных вышвыривала с кабинета (в кинотеатре Шымкент у неё кабинет был) Куда смотрит палиция. И чья она родственница, раз так рекламируют её на нашем канале.

aizhan001@mail.ru
Гость

Обычная шарлатанка, зря простой народ обманывает!!! Повезла я свекра к ней на прием — приехали утром — сказали эта звезда будет после обеда (а свекор инвалид 1 группы), приехали после обеда — она, оказывается, выбирает кого может лечить, а кого нет (дурить, на простом языке), обидно за деда, он так верил в нее и ждал приезда в Шымкент((((

wpDiscuz