Недавно построенные правые съезды в Шымкенте уже ремонтируются

4
0

Недавно построенные правые съезды в Шымкенте уже ремонтируютсяНа пересечении улиц Байтурсынова и Рыскулова планируется капитальный ремонт правого съезда, пришедшего в негодность из-за реконструкции подземных коммуникаций.

Правый съезд на пересечении улиц Байтурсынова и Рыскулова с начала года ремонтировали уже не раз, да все без толку. Автомобилисты на этом участке дороги, боясь повредить ходовку, едут очень осторожно.
О проблемном правом съезде ответственные лица знают. По словам сотрудников отдела ЖКХ, для решения проблемы может понадобиться помощь служителей Фемиды.

«Мы обратились с письмом к организации, которая проводила здесь ремонт подземных сетей и повредила дорожное покрытие правого съезда на пересечении улиц Байтурсынова и Рыскулова. Мы просим их восстановить асфальт. На это есть неделя. В противном случае мы подадим иск в суд», — говорит Абай Турханов, заведующий сектором ПТ и АД городского отдела ЖКХ.

Первый правый съезд в Шымкенте был построен в 2010 году на пересечении проспекта Момышулы и улицы Желтоксан. В 2013 года прошло масштабное строительство съездов, на это потратили 252 млн. тенге. Всего в Шымкенте 56 правых съездов. Они помогли разгрузить городские автомагистрали на 30 %.

Реклама

4 КОММЕНТАРИИ

  1. У нас как и везде СНАЧАЛО ЛОЖИМ АСФАЛЬТ, потом подземные коммуникации…. Деньги то не свои, Народные! И никого за это не наказали… Народ все стерпит…

  2. Уважаемый Сарсен! Когда зимой резко отключают отопление — что происходит??? вы правы, авария на трубопроводах тепла!! Что бы Вы не мерзли, тэц не из за своей прихоти, зимой в -10 копают и ремонтирует место утечки!!! (это только 1 пример, тоже самое с водой, газ, и свет) к слову, зимой асфальта не бывает, только с апреля месяца… (зимой что бы ваши машины не упали, временно проложили брусчатки)… но однако да, надо обязать коммунальщиков что бы заасфальтировали.

  3. Вот видео в тему.

    А на перекрестке Рыскулова-Байтурсынова даже автобусы давно, кстати, объезжают этот съезд. Им проще на светофоре постоять, чем потом ремонтироваться. Все пассажиры почти до потолка подлетают, если кто по нему едет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь