Недавно построенные правые съезды в Шымкенте уже ремонтируются

4
44

Недавно построенные правые съезды в Шымкенте уже ремонтируютсяНа пересечении улиц Байтурсынова и Рыскулова планируется капитальный ремонт правого съезда, пришедшего в негодность из-за реконструкции подземных коммуникаций.

Правый съезд на пересечении улиц Байтурсынова и Рыскулова с начала года ремонтировали уже не раз, да все без толку. Автомобилисты на этом участке дороги, боясь повредить ходовку, едут очень осторожно.
О проблемном правом съезде ответственные лица знают. По словам сотрудников отдела ЖКХ, для решения проблемы может понадобиться помощь служителей Фемиды.

«Мы обратились с письмом к организации, которая проводила здесь ремонт подземных сетей и повредила дорожное покрытие правого съезда на пересечении улиц Байтурсынова и Рыскулова. Мы просим их восстановить асфальт. На это есть неделя. В противном случае мы подадим иск в суд», — говорит Абай Турханов, заведующий сектором ПТ и АД городского отдела ЖКХ.

Первый правый съезд в Шымкенте был построен в 2010 году на пересечении проспекта Момышулы и улицы Желтоксан. В 2013 года прошло масштабное строительство съездов, на это потратили 252 млн. тенге. Всего в Шымкенте 56 правых съездов. Они помогли разгрузить городские автомагистрали на 30 %.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Недавно построенные правые съезды в Шымкенте уже ремонтируются"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz