«Ордабасы» победил «Окжетпес» со счетом 2:1

0
4

Первый угловой в матче в исполнении «Ордабасы» после опасной передачи Касьянова, «Окжетпес» вынес мяч из штрафной. Игра проходит с небольшим преимуществом Ордабасы.
Нургалиев выдал хороший пас Суюмбаеву, удар которого с трудом парировал Цирин. Булешев прошел по флангу и сделал точный пас на Шабалина, который головой пробил мимо ворот. Симчевич вывел Гейриха один на один с вратарем, но Цирин, вовремя выйдя из ворот, оказался первым у мяча. Малый пробил в нижний угол ворот, Цирин в прыжке перевел на угловой. Тунгышбаев после скидки Гейнриха, головой забил гол.

"Ордабасы" победил "Окжетпес" 2:1

Нургалиев мощно пробил по воротам, Цирин отбил мяч на угловой. Со штрафного Касьянов точно пробил в дальний нижний угол ворот. 2:0. «Окжетпес» ответил точным ударом Ротковича, и счет стал 2:1. Гейнрих из выгодной позиции пробил выше ворот. Двойная замена: вместо Булешева вышел Сычев, а вместо Шабалина — Сахалбаев.
Сычев из за пределов штрафной пробил выше ворот. Роткович вышел один на один но пробил выше ворот. 2:1 — трудная победа футболистов «Ордабасы».

"Ордабасы" победил "Окжетпес" 2:1

"Ордабасы" победил "Окжетпес" 2:1

"Ордабасы" победил "Окжетпес" 2:1


«Ордабасы»: Сидельников, Симчевич, Малый, Трайкович, Суюмбаев, Тунгышбаев, Аширбеков, Касьянов, Нургалиев, Гейнрих, Юнузович.
«Окжетпес»: Цирин, Чижов, Крюков, Тулиев, Азовский, Волков, Павлов, Булешев, Шабалин, Гридин, Цветкович.
Фото: © Омар Шукуров.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz