Власти Шымкента взялись за уборку подземных пешеходных переходов

5
11
Власти Шымкента взялись за уборку подземных пешеходных переходов

В рамках кампании по благоустройству Шымкента начались работы по очистке подземных пешеходных переходов.

Власти Шымкента взялись за уборку подземных пешеходных переходов

Первым стал подземный переход в районе железнодорожного вокзала. Побитые стекла, пустые пластиковые бутылки, туалетная бумага и фекалии — все это приходится убирать сотрудникам коммунальной службы ТОО «Байтерек-ЛБ».

Власти Шымкента взялись за уборку подземных пешеходных переходов

«Этот объект был сдан в эксплуатацию в 2011 году. В такое состояние данный объкт превратили сами горожане. Это происходит из-за бескультурья самих граждан», — сказал Ерлан Есиркепов, заместитель начальника отдела ЖКХ г. Шымкента.

Сотрудники акимата пока экспериментируют. Очистив подземный переход от мусора и застеклив окна, они намерены посмотреть, как долго здесь будет порядок.

Власти Шымкента взялись за уборку подземных пешеходных переходов

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Власти Шымкента взялись за уборку подземных пешеходных переходов"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей Павленко
Подписчик

Эксперименты нужно делать до того как будет построен подземный переход, с учетом нужен ли вообще он здесь!!! А то настроили переходы, а ими никто не пользуется… Потом полицейские на чьих участках переходы должны блюсти порядок, вообще-то, это их обязанность!!! А мусор всегда будет, если его своевременно не убирать. Что говорить, нерадивые жители в подъезде в домах друг другу мусор подкидывают… Весь бардак у нас от безнакАзанности. Покажите по TV пару тройку раз как люди гадят в переходах и ВСЕ…. Нас приучили же к РЕКЛАМЕ… Действуйте господа…

Нуреке
Гость

«эксперементируют» а для чего КАМЕРА ЦОУ ПОЛИЦИИ установлена по середине???!!!!!!!! чтобы штрафовать кто окурок мимо урны бросил)))) мда уж

К
Гость

Чтоб у Вас лишний раз спросить, Нуреке!

Tino XИТOFF ©
Гость
Властям города, нужно подумать о том, чтобы при постройке подземных переходов, так же как пристраивают технические помещения в некоторых из них, пристраивались общественные туалеты. Сдавать данные туалеты в аренду, при условии содержания в надлежащем виде подземного перехода. Решат несколько городских проблем. Могут сказать, что это сложно, но это на первый взгляд. Особенно в городской черте, при строительстве объектов всегда есть проблема обойти коммуникации. При желании к любому переходу подвести воду и канализацию не так сложно. Было бы желание! А что касается перехода на ЖД, так не будут люди через него ходить, тем более на отсановку «Сказка». С площадки перед самим… Показать весь текст »
ТТ
Гость

Закопать переход и нет проблем.

wpDiscuz