Интернет-магазины Шымкента пошли по свободному коридору

3
10

Некоторые интернет-магазины бытовой техники 20 августа пошли по проверенному сценарию и временно закрыли сайты продаж, одновременно отменив скидки и акции, действовавшие в августе 2015 года. Но не все. Самые крупные городские магазины поступили креативно, превратив очередное повышение курса доллара и евро до 255 тенге и 295 тенге соответственно в промоакцию по продаже бытовой техники и электроники.

мечта

«Новый курс — старые цены! Только четыре дня!» — подобный баннер украшает интернет-ресурс крупной сети магазинов.

сулпак

В некоторых магазинах цены остались без изменений, но всего на несколько дней. Мы связались с консультантом одной из интернет-платформ по продаже электроники. «Все, что вы видите, продается по указанным ценам, — заверила консультант. — И если сегодня вы решите купить вещь в нашем интернет-магазине, милости просим, никто не будет брать с вас новую цену».

технодом

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Интернет-магазины Шымкента пошли по свободному коридору"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИТOFF ©
Гость

Да, помню я момент работы в Сулпаке, когда Виталику Ковалёву пытался объяснить смену ценников при скачке доллара со 120 до 150 тенге… Знаком поэтому без камеры сказал, как есть и что я об этом думаю, отборным русским ма.., ой языком 😉

Юлия
Гость

То что написали на сайте «Сулпака», ложь! Они подняли ВСЕ цены на 30%! Вчера я успела купить чайник через интернет магазин по цене 7780 тенге, сегодня этот же чайник стоит уже 9980 тенге.

Светлана
Гость

Магазин «Мечта» — самый неответственный магазин в Шымкенте по крайней мере, одни жулики под опытным руководством!!!

wpDiscuz