Назначен новый руководитель аппарата акима города Шымкента

14
185
Назначен новый руководитель аппарата акима города Шымкента
Назначен новый руководитель аппарата акима города Шымкента
Фото с портала kapital.kz

В акимате Шымкента новое назначение. Рашид Аюпов стал руководителем аппарата акимата города.
34-летний Рашид Аюпов — стипендиат международной программы президента «Болашак». До назначения он был президентом «КазАльянса» — объединения казахстанцев за рубежом, сообщает медиаслужба Общенационального движения «Қазақстан-2050».
Рашид Аюпов — выпускник Queen Mary University of London (Великобритания) по специальности «магистр госуправления». В разные годы занимал должности заведующего сектором правительства РК, директора «Центра информации и тестирования» агентства госслужбы РК, заведующего сектором госслужбы и управления кадрами канцелярии премьер-министра Казахстана.

Источник: Kapital.kz.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

14 Комментариев к "Назначен новый руководитель аппарата акима города Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
rustem
Гость

….англовоспитание внедряется в Казахстан! Жиды и иллюминаты не спят, и внедряют своих воспитанников в правительство! Развитие западной дерьмократии в Казахстане!
У нас что своих людей нет из казахского народа, которые учились и воспитывались на Родине? Не нужны нам люди в правительстве с европейским менталитетом! Пример тому Саакашвили — воспитанник Запада….

Нуреке
Гость

молодцы!!!! так держать наконец то у Нас в Акимате после ауылного застоя, назначаются грамотные культурные Рукавадители!

Наученный горьким опытом
Гость

Особенно нравится грамотные рукавадители или все ж руководители?

Нуреке
Гость

торопился когда печатал!!!!!!!

ТТ
Гость

Сам колхозник а делает вид что городской

Наученный горьким опытом
Гость

Да у вас грамматика с пунктуацией хромает…

V
Гость

Уважаемый, Нурекеевич, то бишь НУРЕКЕ, (подстраивающий под нового руководителя), Вам самому не НАДОЕЛО? Писать дифирамбы и «стелиться» под Новое Руководство? Уважаемый Вы наш, Вам поставят памятник, как о радетеле прав Всех Шымкентцев!

Луиза
Гость

магистр управления и наш менталитет… сомневаюсь, что будет сдвиг…

Умник
Гость

Не с города нужно начинать, а с аулов и сельских округов! Партии «Нур Отан» необходимо всех «Болашакавцев» бросить как «Образовательный десант» в аулы и сельские округа! Пусть покажут то, чему научились в Англии! Если есть у человека желание управлять, для начало — пусть управляет каровной фермой, а потом может и Колхозом!

*****
Гость

Попробуйте господа, как это сделал наш Президент, построить в степи Столицу Независимого Государства с определенным населением и множеством Конфессий! Выражаю свою гражданскую благодарность Елбасы, «Мы уверены и мы вместе с Вами!

Аскар
Гость

неа, сомневаюсь, опыта в управлении мало… только в агентстве… а Шым не агентство, тут другой подход нужен, по опыту знаю)))

апа
Гость

подход конечно другой нужен но если парень ГРАМОТНЫЙ И С УМОМ пусть поработает А то уже надоели бездари с купленными дипломами и пустой башкой зато полным кошельком ЖАРАЙСЫН БАЛАМ

ТАКЕ
Гость

время покажет…кто есть кто…

Елена Геннадьевна
Гость

Поддерживаю Умника — болашаковцев в аулы, поднимать сельское хозяйство.

wpDiscuz