Подземный переходы нужны Шымкенту

11
0
Иллюстрация автора.
Иллюстрация автора.
Иллюстрация автора.

Когда уже сделают или начнут делать ПОДЗЕМНЫЕ переходы на перекрестках МЕГА Центра, ГАРАНТ и фонтан ТЮЛЬПАН? Очень большие перекрестки, ходить страшно, особенно, когда с детьми и коляской!!! Также, хотелось бы, чтобы на перекрестке поликлиники АЙБОЛИТ на светофор установили, так сказать, ПИЩАЛКИ, или сделали ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД!!!СПАСИБО.

Автор: Нина Васильевна Якименко.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

11 Комментариев к "Подземный переходы нужны Шымкенту"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей Павленко
Подписчик

Сейчас кризис и надо жить по средствам…. Переходы во многих местах пустуют и превращаются в мусорные бункеры…. А надземный переход что в 18-мкрн вообще нечто… Теперь там перекрыли наземную часть перехода и ты должен идти на наДземный переход…. А как инвалиды мучаются??? И теперь чтобы перейти проезжую часть нужно топать больше километра… А там еще тротуар из гнилых досок, стройка которая уже больше десяти лет идет… Как быть инвалидам-колясочникам????? Аким города туда и не заглядывает… А какие баснословные суммы выделяются на эти переходы, которые завышены в сотни раз…..

Прокруст
Гость

а чё это иллюстрация не нашего города — откуда у нас трамвай линия?

Подписчик

А это яркий показатель КРИКУШ нашего города. Им лень даже пятую точку от стула оторвать, чтобы сфотографировать для собственной новости картинку, зато квакать здесь горазды. Это такая общая тенденция — что-то требовать, а самим палец о палец не ударить, чтоб хоть что-то сделать!

Ромашка
Гость

В 18 микрорайоне мост-переход — это конечно не что?! Я молодая мама и с коляской каким образом туда подниматься на него, наверное никто не подумал? И идти что в сторону разбитого тротуара с гнилыми досками, что в сторону Евразии очень-очень далеко. Уважаемые органы, заведующие данным направлением в городе исправьте как-то данное положение.

rustem
Гость

Мост на «Евразию» построили, бабло отмыли и забыли…))))

Шымкентский
Гость

Вот именно построили для отмывки денег, а у народа не спросили нужен ли он там вообще…

С.
Гость

В надземном переходе в 18-м мкр. покрытие из керамогранита. Оно и сейчас довольно скользкое, а зимой проходить по нему будет равносильно самоубийству. Но городские власти по таким переходам не ходят, так что терпи народ….

Апа
Гость

Прекратите строить такое безобразие как в 18 микрорайоне!!!! Из далека может и красиво! Но не удобно вообще! Почему никто не думает о народе, и что ему нужно! А не карманы тендерщиков набивать!!!

барс
Гость

Фото Усть-Каменогорска. Фото Шымкента не нашлось?

Петракл
Гость

Надо ради эксперимента акима посадить в инвалидную коляску. Пусть сделает самостоятельный марш-бросок по маршруту 18-мкрн-рынок Евразия. Может тогда начнет нагоняи своим подчиненным раздавать. А то только обещает сделать наш город самым красивым и безопасным. На этот переход пока поднимешься, у молодого одышка начинается, не говоря о стариках. А мамам с колясками и инвалидам туда вообще проход заказан.

Ромашка
Гость

Журналисты телеканал «Отырар» помогите, пожалуйста достучаться до местного акимата и как-то решить вопрос с переходом дороги в 18 микрорайоне, так как молодым мамам с колосками и детьми, инвалидам пожилым людям просто не реально это «ЧУДО» (в виде моста) преодолеть.

wpDiscuz