Северная часть Шымкента временно отключена от подачи тепла

5
12

Северная часть Шымкента временно отключена от подачи теплаСеверная часть Шымкента временно отключена от подачи тепла. Порыв произошел на тепломагистрали диаметром 700 мм, которая была проложена еще в 1998 году на пересечении улиц Акпан батыра и Толстого. По словам сотрудников «3-Энергоорталык», данные коммуникации летом этого года прошли опрессовку холодной водой под давлением 15 атмосфер. Однако выдержать 5 атмосфер горячей воды сети оказались не в силах.

Бахром Абдуллаев.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Северная часть Шымкента временно отключена от подачи тепла"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Елена
Гость

Наверное район ж/д вокзала в такой южной части города находиться, что здесь и не думали давать тепло, а все потому что Южная часть, и теплая скорее всего.

ТАКЕ
Гость

на 8 мр. дом 62 — отопления нет!

Я
Гость

хахаха…. а вы поверили, что город на 100 % готов к отопительному сезону…. эх, когда нас перестанут держать за глупцов и дураков все эти монополисты, как надоело быть пешками…

гость
Гость

только автономное отопление в твоей квартире даст тебе такое благо, как ТЕПЛО СРАЗУ ЖЕ КАК ГРЯНУТ ХОЛОДА, не в ноябре и не в декабре! 7 лет уже как имею автономное отопление и забыла что это такое, как: беготня по подвалам и квартирам с уговорами жильцов сдать деньги, поменять, промыть и прочее… и дубак был 15 лет до момента установки автономки не смотря на все затраты и усилия моральные…..

Елена
Гость

У меня автономка всего второй год, но радости!!! А про ж/д писала потому что мама живет рядом (без автономки), и проверяю когда дадут, чтобы моя наилюбимейшая соседка сверху успевала пол протирать как ее батареи прорвет (ненавижу дождик с потолка).

wpDiscuz