Тойота-центр Шымкент провел тест-драйв внедорожника TOYOTA Fortuner (PR)

1
100

Тойота-центр Шымкент провел тест-драйв внедорожника TOYOTA FortunerВ выходные жители ЮКО смогли ознакомиться с выпускаемым в Казахстане популярным внедорожником «Тойота Фортунер». Организаторы приготовили для участников тест-драйва внедорожную трассу. «Тойота Центр Шымкент» провел тест-драйв внедорожника «Тойота Фортунер». Тест драйв проходил в Сайрамском районе. Друзья и поклонники именитой марки пришли на тест драйв целыми семьями. Пока взрослые осматривали джипы и интересовались условиями кредитования, для детей организаторы приготовили целую программу развлечений.

Организаторы приготовили для теста 5 внедорожников. Одним из первых испытателей отечественного джипа Тойота Фортунер стал аким города Габидулла Абдрахимов. Он давний поклонник надежных автомобилей марки Тойота.

Габидулла Абдрахимов, аким г. Шымкент: «Сегодня здесь присутствуют друзья Тойота, это большая семья, все мы любим и знаем эту марку. Поздравляю с сегодняшним мероприятием. Желаю всем, чтобы дороги были открыты и машины нас не подводили».

Тойота-центр Шымкент провел тест-драйв внедорожника TOYOTA Fortuner
Аким города вместе с президентом «Тойота Мотор Казахстан» первыми выезжают на трассу, проложенную по бездорожью. Постоянный полный привод позволяет «Тойота Фортунер» без труда преодолевать все препятствия, а тяговитый мотор, объемом 2,7 литра, позволяет не выбирать дорогу.

Юрий Малахин, автолюбитель: «Очень понравилось. Очень мягкая машина. Прекрасно маневрирует. У меня есть с чем сравнивать, у меня тоже джип. Ожидания оправдались, превзошли даже! Мягко входит в поворот и преодолевает все препятствия. Чувствуется мощь мотора».

Тойота-центр Шымкент провел тест-драйв внедорожника TOYOTA FortunerОрганизаторы тест-драйва позаботились о том, чтобы никто не скучал в ожидании своей очереди на трассе. Самые маленькие угощались в детском кафе, а для взрослых был приготовлен очень вкусный обед. Так что тест-драйв незаметно превратился в семейный пикник на лоне природы.

Эцуо Хасино, президент компании «Тойота Мотор Казахстан»: «Мы проводим эти большие тестовые мероприятия для того, чтобы клиенты могли удостовериться в качестве, долговечности и безопасности внедорожника «Тойота Фортунер». Надеюсь, жителям Шымкента понравится наша презентация и они по заслугам оценят качество автомобилей компании Тойота.

Собранные в Казахстане «Тойота Фортунер» адаптированы под местные климатические особенности. При покупке Тойота Фортунер в кредит, первый год проценты с владельцев внедорожников взиматься не будут. Подробно узнать об условиях покупки нового казахстанского джипа можно по телефонам: 8 725 2555 333, 8 701 959 86 72.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Тойота-центр Шымкент провел тест-драйв внедорожника TOYOTA Fortuner (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
чим
Гость

скажите почему у вас цены по сравнению с россией дороже. или вы в предачу золотой домкрат даете.

wpDiscuz