В клинике микрохирургии глаза в Шымкенте возвращают зрение (PR)

0
404
Работают доктора клиники на современном оборудовании

Человек более 90 % информации об окружающем мире получает посредством зрения. Это один из самых важных органов чувств. Однако, по статистике, с каждым годом становится все больше людей, страдающих от различных глазных заболеваний и теряющих зрение. «Каждый человек должен видеть, как прекрасен этот мир, и наша задача — помочь ему», — считают врачи клиники микрохирургии глаза в Шымкенте.

Каждый день в центр микрохирургии глаза обращаются десятки пациентов с различными проблемами. Люди проходят обследование, лечение и профилактический осмотр.

Ербол Калмырзаев рассказывает, что полгода назад у него начало резко ухудшаться зрение. Сначала растерялся, не знал, куда обращаться. Но тут друзья рассказали о клинике микрохирургии глаза.

В клинике микрохирургии глаза в Шымкенте возвращают зрение (PR)
Клиника оснащена современным оборудованием

«Когда мне сказали, что у меня минус 5, я думал уже все, — рассказывает пациент центра Ербол Калмырзаев. — Пришел в клинику с очень скептическим настроем. А теперь после нескольких процедур я вижу отчетливо. Еще два месяца назад я бы вас не увидел, а сейчас хорошо вижу. Спасибо докторам».

В клинике микрохирургии глаза в Шымкенте возвращают зрение (PR)
Пациенту проводят процедуры по коррекции зрения

В клинике работают высококвалифицированные врачи, и потому сюда приезжают пациенты не только из разных регионов страны, но и ближнего зарубежья. Современное оборудование позволяет проводить сложные лазерные операции по удалению катаракты, замене хрусталика и многие другие.

В клинике микрохирургии глаза в Шымкенте возвращают зрение (PR)
В глазной клинике проводят сложные операции

«Мы работаем на современном оборудовании, делаем операции различной степени сложности. В нашей клинике можно не только пройти качественное обследование, но и провести комплексное лечение многих глазных заболеваний. Наша аппаратура соответствует всем требованиям современной медицины».

В клинике микрохирургии глаза можно пройти стационарное лечение, есть палаты со всеми удобствами. Также в медцентре получить бесплатное лечение в рамках ГОБМП, нужно только предоставить необходимые документы.

Клиника микрохирургии глаза находится в Шымкенте по адресу: пр. Кунаева, 53.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz