Жертва отца-педофила отказалась от обвинения в зале суда

5
60
Фото из архива Отырар.kz

СУД2Межрайонный специализированный суд по уголовным делам признал 43-летнего южноказахстанца виновным в изнасиловании собственной несовершеннолетней дочери.

В мае этого года 17-летняя девочка рассказала матери и бабушке, что ее уже продолжительное время насилует родной отец. Родительницы написали заявления в полицию. В ходе расследования факты подтвердились. На мужчину было возбуждено уголовное дело, по окончании которого он предстал перед судом. В процессе следствия девочка давала исчерпывающие показания, ее мать и бабушка требовали самого сурового наказания для отца-насильника.

Однако на суде все потерпевшие резко изменили свои показания и стали утверждать, что никакого насилия не было, отец ни в чем не виноват.

«Дочь просто поругалась с отцом, вот и решила ему таким образом отомстить», — утверждала мама. Сама девочка это также подтверждала.

Абсаттар Шахидинов, судья.
Абсаттар Шахидинов, судья.

«Суд, основываясь на добытых следствием доказательствах и ранее полученных сведениях от потерпевших, отнесся к новым заявлениям родительниц и жертвы критически, — сообщил судья Абсаттар Шахидинов. — Обвиняемый признан виновным по статье 120, части 3, пунктам 3, 5 «Изнасилование несовершеннолетней». Ему вынесен приговор — 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу»,  — сообщил судья Шахидинов.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Жертва отца-педофила отказалась от обвинения в зале суда"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
БАШ
Гость

ШАХИДИНОВ ОЧЕНЬ УМНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ СУДЬЯ ТАКИХ У НАС ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ МОЖНО ДАЙ АЛЛАХ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ

Zhanat Zhanna Embergen
Гость

Хороший судья! Есть такие!

житель шымкента
Гость

Не деген маскара! Адамдар не болып барады? Чё уж говорить о других!!!!!!!!!!

Махмуд
Гость

Насильнику смертный приговор

Екатерина
Гость

Странно, что приговор еще не вступил в силу. Вина была доказана. А родные, просто, их запугали, что бы они дали ложные показания в суде, это же очевидно! Так что в тюрьму отца-педафила! Там его ждут!

wpDiscuz