Многотонный рекламный билборд в Шымкенте рухнул на автомобиль

0
3

Многотонный рекламный билборд в Шымкенте рухнул на автомобильСегодня ночью, от сильного ветра, по улице Момышулы, около автозаправки Синойл, рухнул рекламный билборд. Пострадал припаркованный автомобиль. Хозяин пострадавшей машины говорит, что сообщения о подозрительно раскачивающемся билборде подавались уже неоднократно. Однако реакции на это со стороны официальных органов не было.

Владелец Ауди уверят, что поставил свою машину на прикол по всем правилам дорожного движения, а через час ему сообщили, что его Ауди накрыло рекламным щитом. Придя к месту происшествия, мужчина убедился, что автомобиль оказался под импровизированной крышей, чему автовладелец совсем не рад.

К месту происшествия выезжал не только оперативный отряд спасателей, но и экипаж противопожарной службы со спецмашиной. Убирать многотонную конструкцию пришлось с помощью специального противопожарного крана.
При этом спасатели отмечают, что в их полномочия не входит контролировать надежность установки рекламных билбордов. Как удалось выяснить — это обязанности отдела внутренней политики городского акимата. Однако здесь руководство пока не дает комментариев о случившемся. Известно только, что билборд был установлен по заказу некоей частной клиники.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz