Шымкентская молодежь «зажгла» на концерте в честь Дня Независимости

8
13

Шымкентцы отпраздновали День Независимости Казахстана праздничным концертом и красочным салютом. На площади Аль-Фараби с 8 часов вечера собралось огромное количество шымкентской молодежи, чтобы «зажечь» на концерте вместе со звездами казахстанской эстрады. Для этого специально приехали группы «All Давай» и «FM», а также певец Беркут. Концерт транслировался в прямом эфире на телеканале «Казахстан-Шымкент». На праздничное мероприятие подоспел и аким Шымкента Габидулла Абдрахимов. Напомним, с утра он вместе со своим советником Данатом Жуминым отправился совершать восхождение на гору Казыгурт.

Шымкентская молодежь зажигала на концерте в честь Дня Независимости
Еще в 15:00 аким Шымкента был на вершине горы Казыгурт, а уже в 20:00 праздновал День Независимости с шымкентской молодежью на площади Аль-Фараби. Фото пользователя Facebook Бижана Садибекова.

Шымкентская молодежь зажигала на концерте в честь Дня Независимости

Шымкентская молодежь зажигала на концерте в честь Дня Независимости

Шымкентская молодежь зажигала на концерте в честь Дня Независимости

Шымкентская молодежь зажигала на концерте в честь Дня Независимости

Салют в честь Дня Независимости

Фото: пресс-служба акима Шымкента.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "Шымкентская молодежь «зажгла» на концерте в честь Дня Независимости"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Асыл Аблахан
Гость

RT @otyrar: Шымкентская молодежь «зажгла» на концерте в честь Дня Независимости — https://t.co/eteBfHuuJW https://t.co/YFtHTtMisp

Tino ХИТOFF ©
Гость

Я сегодня в аптеке поздравил с праздником…
В ответ услышал — Это не праздник, это день траура, нужно вспоминать…
Дальше последовало невнятное бормотание, но что-то претензий к ВС Казахской ССР высказано не было, за принятие декларации именно 16 декабря.

Mark
Гость

….никто ни разу не дал внятного и полноценного ответа! НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЧЕГО? От чего стали-то не зависимы? И что в этом есть хорошее или плохое?

Mark
Гость
Республики бывшего СССР не являются «независимыми государствами» не по причине отсутствия «независимости», которая, как правило, заложена в их Конституциях, а по причине отсутствия в них ГОСУДАРСТВА — то есть структуры, которая создается ОБЩЕСТВОМ для защиты интересов и реализации целей и задач ОБЩЕСТВА. Государство в этом значении (истинном, словарном, сформулированном еще Аристотелем) подразумевает, как минимум, два основных параметра: 1. Наличие Общества как социальной силы, т. е. объединенного общими целями и задачами. Такого Общества в наших странах нет, среда асоциальна, разобщена. 2. Наличие контроля общества над государством, которого у нас также нет. Кому подконтрольна армия чиновников, осуществляющая власть в стране? Никому, кроме… Показать весь текст »
Migera
Гость

Независимость чиновников от народа страны! Урааааа!

житель шымкента
Гость

А для чего тогда говорят новый административный «центр» деревня какая то!! Нифига там нет

Марат
Гость

Точно, новый адм. центр на пустыре, окруженный тендерными многоэтажками и хибарами. Лучше бы построили на месте старого города, на берегу двух речек. И с озеленением легче намного, чем на выженном солнцем пустыре.

Елена Геннадьевна
Гость

Проехала как то по районам новостроек и задалась вопросом — зачем нам в городе архитектура и чем она таким занимается?

wpDiscuz