Шымкентцы получили новый лифт в подарок от акима города

0
238

Аким города сдержал данное горожанам обещание. Жители 9-этажного дома по улице Терешковой стали свидетелями того, как в их жилом доме в считанные дни был заменен старый, неработающий на протяжении вот уже четверти века, лифт.

Радости жителей 50-го дома по улице Терешкова нет предела. Горожане до сих пор не могут поверить своему счастью — лифт неработающий более 25 лет в скором времени будет заменен на новый.

Вопрос был поднят жителями в ноябре прошлого года.

100 дней у власти: объезд по городу с акимом ШымкентаАким города побывал в этом районе города и встретился с жителями. Воспользовавшись случаем горожане и сообщили градоначальнику о том, что пенсионеры ежедневно вынуждены пешком преодолевать 9 этажей, чтобы попасть в свои квартиры. Габидулла Абдрахимов пообещал разобраться с ситуацией и запустить лифт в течение двух месяцев.

Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента: «Я дам распоряжение, чтобы два лифта запустили в течение двух месяцев. Оставшиеся четыре будут отремонтированы до марта 2016 года».

Спустя две недели работы по реконструкции лифта начались. Работы ведет компания «Шымкент лифт». Объект будет сдан в эксплуатацию уже в ближайшее время.

Шымкентцы получили новый лифт в подарок от акима города

Ольга Валиева, домком 50 дома ул. Терешкова: «Аким отвечает за свои слова…»

За качеством строительных работ ежедневно следит специалист жилищной инспекции. Работы должны быть завершены в срок.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz