Уроженец Южного Казахстана возглавил Совет по этике Северо-Казахстанской области

0
96
Галым Турсунбаев

Приказом ответственного секретаря Министерства по делам государственной службы РК руководителем департамента Министерства по делам государственной службы по Северо-Казахстанской области – председателем Совета по этике назначен Галым Турсунбаев, сообщает Zakon.kz.

Турсунбаев родился в 1970 году в Южно-Казахстанской области. До настоящего назначения занимал должность заместителя руководителя департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействия коррупции по Жамбылской области – председатель Дисциплинарного совета.

Окончил Казахский химико-технологический институт по специальности «инженер-строитель – технолог», Национальную высшую школу государственного управления при Президенте Республики Казахстан по специальности «государственное управление», Восточно-Казахстанский государственный университет по специальности «юрист».

Трудовую деятельность начал в 1986 году рабочим тепличного комбината.

С 1993 по 1994 годы работал специалистом, главным специалистом управления по делам молодежи, туризма и спорта Аль-Фарабийской районной администрации города Шымкента. В 1998 году являлся главным специалистом управления реформирования государственной службы Агентства Республики Казахстан по стратегическому планированию и реформам.

С 2000 года работал на руководящих должностях. Занимал должности заместителя начальника управления Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы по ЮКО, начальника управления Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы – председатель Дисциплинарного совета в Кызылординской области, начальника управления Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы – председатель Дисциплинарного совета в Восточно-Казахстанской области, руководителя аппарата акима Восточно-Казахстанской области, 1-го заместителя председателя ВКОФ НДП «Нур Отан».
С августа 2011 года по ноябрь 2014 года — начальник управления (с 2013 года — департамент) Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы — председатель Дисциплинарного совета в Кызылординской области.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz