Бесстрашная дрессировщица цирка Джина и летающий корреспондент

4
846

Несколько минут до выхода на арену цирка Джина готовится к представлению. На манеже ее уже ждут подопечные, дрессировщица собрала под куполом цирка не самых крупных, но одних из самых опасных хищников. На самом деле уже много лет для волков, ягуаров и гепардов Джина — и мама, и лидер стаи. Бесстрашную дрессировщицу зал встречает овациями.

Для Джины цирк — это вся ее жизнь. Девушка практически живет под куполом, продолжая дело родителей-циркачей. Первое выступление цирковых артистов, которое она запомнила, Джина относит к трем годам — эти впечатления были самыми сильными. Но хищные животные в ее жизни появились не сразу. Сначала Джина пробовала себя в акробатических номерах, были выступления в команде клоунов. Но против акробатики категорически выступили родители, поэтому с полетами под куполом пришлось расстаться. И тут появились волки: всплеск адреналина и риск не меньший.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Бесстрашная дрессировщица цирка Джина и летающий корреспондент"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Какая она молодец!!! А про волка так впечатлила и интересно, она его забрала из зоопарка?

Шуддин Саидов
Автор

Она не смогла его забрать, так как эта процедура очень долгая. По ее словам, и хищник уже привык к зоопарку, так что ему лучше быть там.

Нуржан
Гость

Куда обратиться по поводу билетов не подскажете?

Луиза
Гость

Здравствуйте!А как девушку зовут которая воздушное кольцо работала?

wpDiscuz