Педагога, требовавшего взятки со студентов, уволили из колледжа

11
768
Преподавательница в ЮКО озвучила стоимость экзаменов и зачетов

История с педагогом, требовавшим взятки со студентов, получила продолжение. Напомним, в соцсетях активно распространялся ролик, на котором педагог математики колледжа агробизнеса и туризма поселка Турара Рыскула Тюлькубасского района открыто озвучила ставки экзаменов и зачетов. Инцидент произошел во время зимней сессии. За хорошие отметки педагог требовала от 1500 тенге.

Колледж агробизнеса и туризма поселка Турара Рыскула Тюлькубасского района
Фото //ingormburo.kz | В колледже сейчас работает комиссия.

Как сегодня стало известно, руководство учебного заведения уволило героиню ролика. Женщину с 27 летним трудовым стажем уволили по 52 статье трудового кодекса. И.О директора колледжа отметил что не был близко знаком с уволенным педагогом и отказался давать ей характеристику.

Реклама

Отправить ответ

11 Комментариев Включено "Педагога, требовавшего взятки со студентов, уволили из колледжа"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

А почему ее не привлекли к ответственности???? Я бы ее и педагогом бы и не называла бы вообще…. Явное нарушение закона и всем все равно!!!!!! И пусть И.О. не выкручивается то что не знала эту нелюдь…. Она ясно сказала что не только себе берет….. Там по ходу все замешаны… Куда Департамент Образования смотрит???? Прокуратура и далее……

Неужели, история закончится лишь увольнением?! https://t.co/1Tq6l90GIK

Директор и И.О побоялись за свою репутацию.Педагог-взяточник с 27 летним стажем,а И.О не знаком с ней,это говорит о чём? А вообще И.О директора с кем знаком в колледже?Почему просто уволили? А где уголовная ответственность за взятки? На видео педагог ясно говорит о том,что в прошлом году была такая цена,строго по 2000тенге должны сдать в этом году.На что одна из студенток спрашивает,а на третьем курсе,значит,больше будем сдавать?Педагог говорит: вы же знаете,что строго по 2000тенге,а в долг я ставить не буду,вы мне и так должны за прошлый год. Это только с одной группы брала,а в скольких группах она работает? Она,наверное,за счёт студентов… Показать весь текст »

Там по ходу все замешаны… Куда Департамент Образования смотрит???? Прокуратура и далее……Саарсенкуль,туда и уходят.Это ведь одна из общих их кормушек

хотел написать, что деньги в основном туда и уходят

Кого-то за щелкания семечек через суд взыскали более 63 тысяч тенге,а здесь за ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО просто увольняют…Так где же настоящее Правосудие ?????

А кому сейчас хорошо.Кто как может так и выживает. Или все святые. Или ни кто за зачеты не платил.

вы дибилы !!!!!! зачем уволили ????????? вашим детям кто будет ставить пятёрки ????????? когда ваши дети сидят в ватсапе ?????????? не ходят на уроки _ курят _ и неучи ???????????? дибилы _ дибилы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чим прав

у всех видио камеры-будь внимателен взяточник и коррупционер!!! если есть нарушение закона — надо сажать, желательно с конфискацией имущества…директора срочно тоже надо увольнять и сажать на детектор лжи… система образования, здравоохранения — самые коррумпированные!!! так , что бойтесь- у всех видеокамеры!!! 🙂

А почему и директора колледжа вместе с ней на увольнение неподал..платное обучение значит и платные оценки…

она брала всего 1500,,,, а сейчас ваши дети будут давать от 5000 т!!!!!!!!! дебилы! сами себя грабите! вот ща после этого! попробуйте дать взятку на зачет??!!! 1500 ——— минимум 10000! дебилы!!!!! автор этого ролика будешь платить 10000 вместо 1500!!!!!!!!!! бараны!!!!!!!!!!!!!

wpDiscuz