Пропавший ребенок Мухаммед Казыбекулы найден в Арыси

3
979

Полицейские ДВД Южно-Казахстанской нашли 6-летнего мальчика, пропавшего несколько дней назад, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

В данное время здоровью мальчика ничего не угрожает и с ним все хорошо. Полицейские передали ребенка его родителям. В ДВД также отметили, что внешность подозреваемой женщины полностью совпала с составленным фотороботом.

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства и мотивы данного происшествия. Проводится досудебное расследование.

Напомним, Мухаммед Казыбекулы пропал днем 20 февраля, когда возвращался из школы домой. Было установлено, что мальчика увела с собой женщина азиатской внешности 50-55 лет.

Позже стало известно, что обоих в соседний поселок подвез таксист, который узнал Мухаммеда, но не заподозрил неладное. Мужчина помог полицейским составить фоторобот предполагаемой похитительницы.

По подозрению в похищении ребенка полицейские разыскивали еще одну женщину – бездомную Сандыкуль Суйындык. Последняя, увидев свое фото по телевизору, сама явилась в полицию, чтобы доказать свою невиновность. По одной из ранее названных версий, мальчик мог находиться в Шымкенте.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Пропавший ребенок Мухаммед Казыбекулы найден в Арыси"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz