Семья Елеуовых собирается переезжать в новую квартиру

6
275

Документы на четырехкомнатную квартиру, подаренную семье Елеуовых предпринимательницей из Алматы, находятся на стадии завершения оформления. А многодетная семья уже готова к переезду.

Семья Елеуовых собирается переезжать в новую квартиру
В этой времянке семья будет ночевать последний раз

Малика еще не может поверить, что их семья обрела собственное жилье. Дом не новый, отопительная система изношена, в кухне нет газовой плиты, но это не пугает многодетную маму. Будущая хозяйка, говорит, главное, что квартира просторная. Пока Малика просто гуляет по комнатам нового дома, но цепким взглядом хозяйки захватывает все, что нужно сделать в первую очередь.

Семья Елеуовых собирается переезжать в новую квартиру
Новая квартира расположена в многоэтажке

Малика: «Я не могу передать свои чувства! Вот это наш дом! Никогда бы не поверила… Конечно, необходим ремонт, но мы сами потихонечку сделаем, руки есть. Крыша над головой собственная — это главное! И все благодаря этой женщине из Алматы и телеканалу «Отырар». Наша жизнь перевернулась с ног на голову, благодаря репортажу в новостях!»

Семья Елеуовых в съемной квартире по улице Алатау проведут последнюю ночь, а 24 февраля переедут в новую квартиру. Неравнодушных людей, которые протянули руку помощи семье Елеуовых было много. Манзура Нышанбаева, сестра Малики рассказывает, что буквально на днях приезжали люди из Астаны, они готовы оплатить лечение ребятишек. О нуждающейся семье узнают совершено посторонние люди, в основном с сайта otyrar.kz.

Старший из детей Танирберген верит, что у них все будет хорошо и в новой квартире они обязательно будут счастливы. Он благодарен всем взрослым за заботу и поддержку. А необходимые вещи продолжают поступать семье. Жительница Шымкента привезла Елеуовым телевизор и DVD, в ближайшее время дети получат специальную мебель.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "Семья Елеуовых собирается переезжать в новую квартиру"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей Павленко
Подписчик

Казахстан в лихие годы репрессий и переселений Сталинского режима и в трудные годы В.О.В. всегда был гостепреимен для многих Народов СССР… То были тяжелейшие годы разрухи и голода… И спасибо нашему Народу что всегда приходит на помощь и сегодня… Хотелось отметить чтобы наши с ЮКО чтоб тоже помогли этой семье… Неудобно получается…. Или на Юге только могут отобрать последнее и накидывать цены на все умеют???? Со всех Областей помогают, давайте и мы поможем!!!!

аскар
Гость

Дайте адрес, у меня есть газ плита

ПИЛА ДОС))
Гость

Огромный Рахмет Елене Бояршиновой)) Сейчас редко встретишь такого чуткого человека, с огромным как говорится Сердцем!!))

ПИЛА ДОС))
Гость

Всех Вам Благ!!))

wpDiscuz