Оперный театр Шымкента поставил «Весеннюю мелодию»

Моцарт, Бах, Верди, Лист, Шопен, Чайковский… Великолепные мелодии, потрясающее звучание. В Южно-Казахстанском областном театре оперы и балета прошел вечер оперной музыки под названием «Весенняя мелодия». Артисты театра подарили гостям вечера чудесное настроение и незабываемые впечатления.

Артист театра оперы и балета Мадихан Дуйсеев работает в театре оперы и балета уже более 5 лет. Певец подарил подлинный праздник вокального наслаждения.

опера 02

Поразительная точность и аккуратность воспроизведения музыкального текста была поистине завораживающей. Как говорит сам певец, этот вечер стал для него особенным, ведь после первого его исполнения в опере «Евгений Онегин» прошло 7 лет.

Завораживающие мелодии классиков и популярных композиторов лились со сцены оперного театра почти два часа. В образах артистов оживали герои оперных шедевров, зал замирал и взрывался аплодисментами, плакал и смеялся в унисон сценического действа.

опера 03

В подготовке к этому вечеру принимал участие весь коллектив театра в течение месяца
По-настоящему профессионально – с уверенной драматической нюансировкой, с захватывающей эмоциональностью провели этот вечер на радость зрителям артисты театра. И те, кто не смог попасть на этот великолепный вечер, эту же программу можно будет лицезреть уже на следующей неделе.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz