Родители ребенка, пострадавшего в аварии, подали заявления на соучастников ДТП

0
259

Родители Малика Акнурова, полуторагодовалого малыша, пострадавшего в аварии в Ордабасинском районе, готовятся подать ряд заявлений на соучастников происшествия: на владельца автомашины, который в момент аварии также находился рядом с водителем, а затем стал избивать маму пострадавшего малыша. И еще на двоих пассажиров «Фольксвагена», которые сразу после происшествия скрылись с места, даже не попытавшись оказать помощь пострадавшему ребенку.

Полутрогодовалый Малик Акнуров не приходит в себя и находится в коме. Врачи не исключают, что ввиду тяжелейших травм, такое состояние у ребенка может продлиться на очень значительное время.

Напомним, Малик Акнуров был буквально раздавлен автомашиной «Фольксваген Пассат» 26 февраля в поселке Шубарсу. При аварии полутрогодовалому мальчику оторвало ножку.

Ожидается, что 1 марта в суде Ордабасинского района будет оглашена санкция о мере пресечения на период следствия в отношении водителя, совершившего аварию — 38-летнего Нурсейта Артыкова. Установлено, что в момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz