В Шымкенте полицейские предотвратили суицид

16
1248
Полицейские предотвратили суицид

Быстрая реакция полицейских Шымкента помогла спасти молодую женщину от суицида. 15 марта в 23:30 на пульт 102 позвонила молодая женщина, которая сообщила, что сейчас она спрыгнет с моста по пр. Рыскулова и просит после того, как все случится, убрать ее тело с проезжей части.

На место прибыл 792 экипаж третьей роты ДПС. Капитан полиции, заместитель командира взвода третьей роты ДПС Ордабек Кузербаев схватил женщину в последний момент, когда она буквально шагнула вниз.

Полицейские долгое время разговаривали с молодой женщиной, после того, как остановили ее попытку
Ордабек Кузербаев разговаривает с молодой женщиной, после того, как остановили ее попытку покончить с собой.

«Мы прибыли на место. Как мы установили, молодая женщина 1986 года рождения, готова была спрыгнуть вниз. К сожалению. Причин своего поступка она не сообщила. Сказала только, что у нее есть двое малолетних детей. Она неоднократно повторила, что не хочет жить», — рассказал Ордабек Кузербаев.

К месту ЧП подъехали руководители полиции. Женщину увезли в Аль-фарабийский отдел полиции для выяснения всех причин и обстоятельств дела.

Отметим, это уже вторая попытка суицида на надземном пешеходном переходе по пр. Рыскулова. который не прослужил еще и года.

Отправить ответ

16 Комментариев Включено "В Шымкенте полицейские предотвратили суицид"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz