В Шымкенте полицейские предотвратили суицид

16
1202
Полицейские предотвратили суицид

Быстрая реакция полицейских Шымкента помогла спасти молодую женщину от суицида. 15 марта в 23:30 на пульт 102 позвонила молодая женщина, которая сообщила, что сейчас она спрыгнет с моста по ул. Рыскулова и просит после того, как все случится, убрать ее тело с проезжей части.

На место прибыл 792 экипаж третьей роты ДПС. Капитан полиции, заместитель командира взвода третьей роты ДПС Ордабек Кузербаев схватил женщину в последний момент, когда она буквально шагнула вниз.

Полицейские долгое время разговаривали с молодой женщиной, после того, как остановили ее попытку
Ордабек Кузербаев разговаривает с молодой женщиной, после того, как остановили ее попытку покончить с собой

«Мы прибыли на место. Как мы установили, молодая женщина 1986 года рождения, готова была спрыгнуть вниз. К сожалению. Причин своего поступка она не сообщила. Сказала только, что у нее есть двое малолетних детей. Она неоднократно повторила, что не хочет жить «, — рассказал Ордабек Кузербаев.

К месту ЧП подъехали руководители полиции. Женщину увезли в Аль-фарабийский отдел полиции для выяснения всех причин и обстоятельств дела.

Отметим, это уже вторая попытка суицида на надземном пешеходном переходе по пр. Рыскулова. который не прослужил еще и года.

Реклама

Отправить ответ

16 Комментариев Включено "В Шымкенте полицейские предотвратили суицид"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Мост то не особо высокий. Только ноги переломать хватит

Что может толкнуть молодую женщину, мать двоих детей на такой шаг? Спасибо полицейским, которые молниеносно… https://t.co/2iObJ31KKx

Дожились)) 30 летняя женщина — Мать двоих детей уже СЕГОДНЯ не хочет жить!!?! Все 20-го на «Выборы»!!! может быть выберем «Достойных»!?!!))

К чему тут цинизм? В чем же проблема, которая толкнула ее на такое…

….»Достойных» — тех кто не только языком будет сегодня точить перед «Выборами» а реально решать проблемы Народа — что бы люди уже сегодня живя радовались своим детям и погоде за окном и были уверены в завтрашнем дне, а не…..

Проблема??? Съёмная хата — 40 тысяч тенге + на каждого ребёнка нужно как минимум по 25 тысяч тенге, ещё себе одеться и покушать нужно, а где их столько сегодня взять???

Попытка привлечь к себе внимание, из-за навалившихся проблем. В этом и вся проблема — каждый предоставлен сам себе и ни кому, ни до кого, нет дела! А настоящему суициднику, пофиг до своего тела на проезжей части… Он селфи делать не собирается. Это не сарказм и не цинизм с моей стороны. Надеюсь девушка своего добилась, социальные службы внимание на её детей и неё обратят.

Хотела — бросилась бы! Не оповещая никого. Горько, что людей доводят до такого состояния….
А вот насчет выборов — читаешь предвыборные программы кандидатов… Депутат 3-4-5- созыва. А что мешало депутатам на тех сроках претворять программу в действие?

Они лично взяли на себя ответственность в выполнении «Стратегии Казахстан 2050», вот и вынуждены снова и снова переизбираться до 2050 года….

290 кандидатов из ЮКО выбыли из борьбы —- возможно среди них есть кто подумал бы о проблемах народа.

Ну что , построили мост ? Сделали красоту для народа ? Это просто отмыв и растрата бюджетных денег ! По проекту он должен быть накрыт навесом. Лишний повод для самоубийц! Будут теперь все с этого моста прыгать. Для пожилых людей очень тяжело подниматься ! Никто об этом не подумал.

Может помощь какая нужна женщине? Редакция — пишите!

Вы написали единственный стоящий комментарий. Дай вам Бог удачи.

На то он и ветер))

Минутная слабость женщины вдруг навалившимися проблемами. Главное — вовремя предупредить, чтобы страшное предотвратить. Но лучше накрыли бы мост крытым навесом согласно проекта и улучшили для стариков. А мнимые инвалиды уже давно его облюбовали для дохода.

Да среди кандидатов есть те кто даже с тремя детьмиодинокую женщину выбросили на улицу и обанкротил целый завод ЮПМ

wpDiscuz