В Шымкенте сотрудника ДПС сбил водитель автомобиля, принадлежащего таксопарку

2
1070

В Шымкенте сотрудника ДПС сбила машина. Трагедия произошла в микрорайоне «Кайтпас». Около 23.00. 3 марта неподалеку от магазина «Сайман» по улице Толеметова сотрудник ДПС остановил автомобиль KIA. Водитель иномарки предъявил свои документы инспектору и в это время по этой же дороге на большой скорости пронесся другой автомобиль. Он буквально снес полицейского с дороги.

Очевидцы утверждают, что полицейский перевернулся в воздухе и упал на крышу автомобиля KIA.

Таксист сбил полицейского

В тяжелом состоянии молодого полицейского Габита Кубеева, 1992 года рождения доставили в шымкентскую городскую больницу скорой медицинской помощи. Парня поместили в реанимационное отделение. Врачи диагностировали у полицейского множественные ушибы, ушиб головного мозга, перелом бедра. Его состояние оценивается, как критическое.

4 марта начальник ДВД ЮКО навести своего подчиненного в больнице и проконсультировался со специалистами.

Водителя, сбившего полицейского, задержали по горячим следам в микрорайоне «Туран» на улице Достан. Им оказался житель Шымкента, 1989 года рождения. По неофициальной информации в поисках виновника трагедии помогли таксисты, находившиеся неподалеку. Автомобиль принадлежит одному из городских таксопарков.

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте сотрудника ДПС сбил водитель автомобиля, принадлежащего таксопарку"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Daniyar Arynov
Гость

RT @otyrar: В Шымкенте сотрудника ДПС сбил водитель автомобиля, принадлежащего таксопарку — https://t.co/TUIDu6xMKo https://t.co/bIDqAKNIlt

Нурбол
Гость

Набрали неадекватных таксистов в таксопарки вот и проблемы! Я сам водитель, от таксистов проходу нет то подрежет и носится как угорелый, недалекого ума людей понабрали на работу!

wpDiscuz