«Онлайн-обучение» для женщин запустят в ЮКО

6
263

В эти минуты в Шымкенте проходит встреча деловых женщин юга. Бизнес-леди обсуждают проблемы, с которыми сталкиваются представительницы прекрасного пола в бизнесе, сообщает корреспондент ТК «Отырар TV» Жанат Тохтарбай.

На встрече присутствует председатель Совета деловых женщин НПП «Атамекен» Ляззат Рамазанова. По ее словам, основная проблема заключается в недоступности финансовых средств и нехватке информации. А финансовой поддержкой чаще всего не охвачены жительницы районов. Чтобы изменить ситуацию, представители национальной палаты совместно с региональными коллегами намерены запустить проект «Онлайн-обучение» на казахском языке.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "«Онлайн-обучение» для женщин запустят в ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Женя
Гость

Очень хорошая инициатива от НПП. Мне кажется, что она будет востребована в регионах. Многие женщины хотели бы развиваться, но не могут начать из-за нехватки денег, и незнания своих возможностей. Онлайн обучение, как раз, поможет им обрести уверенность в своих силах и устранить многие проблемы возникающие на пути.

Арсен
Гость

Любое обучение и помощь бизнесу это инвестиции в благополучие страны, так что я очень ЗА такие нововведения.

Скрипи
Гость

Интересно будет посмотреть на данный проект. В целом многим тяжело стартовать из-за недостатка информации а в случае с женщинами это еще труднее потому что на них давит социальный штамп (особенно на юге): женщина должна сидеть дома и воспитывать детей и т.п.

Sevara
Гость

Отличная новость! Действительно из-за финансов сталкиваешься с проблемой саморазвития, а тут такая возможность предоставляется благодаря нац палате, уверена никто не откажется в дополнительных знаниях!

Асылхан
Гость

Любопытная площадка. Женщинам-предпринимателям действительно сложней, хотя бы из-за исторически сложившихся предрассудков.

Cordanrad
Гость

Очень полезное начинание! Молодцы НПП, повышают финансовую и бизнес грамотность среди населения.

wpDiscuz