В Шымкенте открылось представительство компании «Стройдормаш-Астана» *

0
219

В Шымкенте открылось представительство компании «Стройдормаш-Астана», выпускающее дорожно-строительную технику одного из мировых брендов «RM — Тирекс».

Машины для строительных работ в Южном Казахстане реализует ТОО «Стройдормаш-Онтустик». На сегодня здесь представлены экскаваторы и экскаваторы-погрузчики. Но, как говорят представители компании, их производственная линейка значительно шире.

Компания «Стройдормаш-Астана» производит машины из комплектующих частей совместного предприятия двух крупнейших мировых производителей спецтехники — корпораций «Русские машины» и «Тирекс». Пока в Шымкенте представлены три дорожные машины, собранные в Астане.

Станислав Калиновский, директор ТОО «Стройдормаш-Астана»: «Здесь,  на данной презентации, мы представили экскаватор-погрузчик и экскаватор нового поколения. Они все соответствуют мировым брендам и стандартам Казахстана. Мы получили сертификат соответствия качества Таможенного союза на серийный выпуск».

Эти экскаваторы — погрузчики способны быстро и качественно выполнять множество строительных работ: от разработки котлованов и рытья траншей, до погрузки различных материалов.

Всего же ТОО «Стройдормаш-Астана» выпускает восемь видов дорожно-строительной техники. В том числе колесные экскаваторы и автогрейдеры среднего полутяжелого и тяжелого классов. Для своих потенциальных клиентов компания предлагает полный спектр технического обслуживания.

Денис Кукаркин, директор ТОО «Стройдормаш-Онтустик»: «ТОО «Стройдормаш-Астана» полностью ведет гарантийное и постгарантийное обслуживание. Наш сервисный центр укомплектован специалистами, которые могут произвести ремонт, диагностику данной техники, то есть мы осуществляем полное техническое сопровождение».

Приобрести технику в ТОО «Стройдормаш- Астана» можно в лизинг и в кредит. Ее представители провели переговоры с некоторыми казахстанскими банками, и такие услуги, в случае необходимости, теперь доступны для клиентов компании.

* — публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz