В Шымкенте собака насмерть загрызла женщину

22
2570

В поселке Чапаевка произошла трагедия. На 64-летнюю Надежду Чмихун напала соседская собака бойцовской породы. По словам мужа погибшей, все произошло вечером 22 апреля примерно в 20:00.

Надежда Сергеевна приехала в дом отца. В тот момент, когда женщина выходила во двор, на нее напала соседская собака и начала кусать за шею и живот. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Как впоследствии выяснилось, между соседними домами отсутствовало ограждение и собака была не привязана.

Как сообщили в Енбекшинском отделе полиции Шымкента, по данному факту ведется досудебное расследование. Хозяин собаки находится в отделе полиции.

Однако, по словам мужа погибшей, они не имеют претензий к своему соседу.

Павел Чмихун, муж погибшей: «Собака не была привязана, моя жена вышла во двор закрыть калитку, и в этот момент, видимо, собака напала на нее. Когда я приехал, то увидел, что жена лежит во дворе вся покусанная, живого места на ней не было. Тело сразу увезли в морг. А хозяев собаки мы простили, что поделать, это жизнь, не натравили же они ее специально, тем более в это время, говорят, их дома не было».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

22 Комментариев к "В Шымкенте собака насмерть загрызла женщину"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Kayra Kariba
Гость

Собака насмерть загрызла женщину
https://t.co/lfjwR8adFy

Embellisher
Гость

Странная реакция мужа погибшей, мягко говоря…

Евгения
Гость

Никто никого не прощал. Похороны были только вчера. А собака перепрыгнула через ограду и напала на соседку. за 10 дней до этого она сильно покусала спаниэля соседки (это было уже четвертое нападение). Хозяина не один раз предупреждали — он ничего не предпринимал. За такую безответственность надо наказывать.

Марат
Гость

Подождал бы что ли для приличия пару дней, безутешный вдовец.

Иван Затевахин
Гость

Бедные собачки на улице страдают от эпидемии туберкулёза, если у вас добрая душа полечите собачек при помощи простого рецепта: 10 таблеток Изониазида + 1 таблетка Метоклопрамида в куске ливерной колбасы, кормите собак этим лекарством и вам воздастся за вашу доброту, подробности на сайте ветеринаров-фтизиатров: //vredy.biz

Ната
Гость

Желаю чтоб тебе воздалось и твоим родным за твою доброту!!!!

Кин
Гость

Спасибо за рецепт! Попробовал, работает!

злой
Гость

люди!! не верьте этому затевахину — это рецепт отравы для животных!! могут пострадать домашние питомцы!!! мы в ответе за тех кого приручили!!!

Гражданин
Гость

А я крысиный яд добавляю.! Наверное много народу уже спас от такой ужасной смерти…. и детей от увечий

Пила Дос))
Гость

Пошла закрывать калитку, а собака была отвязана?? А если бы дети не подалёку игрались и случайно заигравшись забежали за калитку — ответ был бы частная собственность или как??

Патриот
Гость

Ваша внимательность видимо хромает. Написано же со слов мужа погибшей, собака была не привязана.

гость
Гость

Когда начнут наказывать хозяев собак, выпускающих своих псов на улицу? У наших соседей собака все время болтается на улице и выставленный мусор раскидывает по всей улице.

Эколог
Гость

Если собака болтается на улице без привязи, то она БРОДЯЧАЯ (от слова бродит), а значит должна быть превентивно обезврежена. Рецепт обезвреживания выше, в сообщении Ивана Затевахина.

Роза
Гость

Бойцовская собака — это оружие! Непредсказуемое! Запретить!

wpDiscuz